run » Пт июл 16, 2010 11:05 pm
Если честно(моя недоработка),я поспешил с распределением команд с 1 по 22. Я не учёл,что после квалификации и определения 10 команд, также попавших в групповой турнир, поменяется рейтинговое положение команд для жеребьёвки группового турнира. И соответственно,у игроков поменяются клубы.
Поэтому нынешнее распределение клубов с 1 по 22 будем считать условным,для наглядности.
Конечно,многие будут недовольны, но это моя ошибка, учту на будущее. Надеюсь на понимание.
А окончательное распределение клубов будет перед жеребьёвкой группового турнира.
run » Вс авг 22, 2010 11:47 am
Внимание участникам!
При жеребьёвке группового турнира УЭФА использует рейтинг клубов. В нашем турнире при использовании рейтинга изменится расстановка команд(с 1 по 22) и соответственно они поменяются у игроков(я об этом ранее писал на стр.9).
Поэтому мне важно Ваше мнение: оставлять всё как есть или применять реальный рейтинг. Просьба высказаться, в первую очередь игрокам с 1 по 22.
Я всё-таки склоняюсь к расстановке по реальному рейтингу.
Вот мои 2 сообщения. Кто захотел, тот высказал своё мнение. Поэтому я распределил клубы как говорил, поэтому они поменялись у игроков.
В следующем турнире все недочёты будут учтены и непоняток надеюсь не будет