в регламенте есть чёткое указание на наказание за невыход на старт(моральные наказания не учитываются)
МАКЛАРЕН СНИМАЕТСЯ С ГОНКИ.
валерий65 писал(а):есть вопрос к участникам-БЛАНКОС не вышел на старт в воскресение-его единственный матч ,который в списке перенесён с субботы -т.е. фактически он прогулял старт ГРАН-ПРИ-КТО ЧТО ДУМАЕТ?
НЕ БОЙТЕСЬ СВОИХ МНЕНИЙ.
после этого будет принято решение организатором.
blank0s писал(а):валерий65 писал(а):есть вопрос к участникам-БЛАНКОС не вышел на старт в воскресение-его единственный матч ,который в списке перенесён с субботы -т.е. фактически он прогулял старт ГРАН-ПРИ-КТО ЧТО ДУМАЕТ?
НЕ БОЙТЕСЬ СВОИХ МНЕНИЙ.
после этого будет принято решение организатором.
Валерий, не тебе решать) да снял ты с нас очочков)))))) Тем более обходим Московию...)))))))) Я собрал команду - коль команда решит, тогда уйду))))))) жду решени Шумахера и Юрка, были дикие проблемы поэтому и не поставил! По-моему , Бугати ты так не прессовал))))))
alone писал(а):Валер, что такое не выход на старт - это лишение очков и откат назад.
Вот у нас 2 невыхода и -24 очка, но благо идем на 4-м месте и вовремя поменяли гонщика.
Снимать, считаю, не стоит, штрафовать - да, по регламенту. И вот когда капитан увидит, что у команды очков ноль - он сам ее снимает с турнира, что толку бестолку гонять?
Вот если капитан не является, то тут уже другой вопрос, значит команды фактически нет.
Dima_Apatity писал(а): перейду к своей теме, прошу вычеркнуть команду Макларен из списка участников! В троем мы дальше боксов не уедем.
run писал(а):Я дико извиняюсь, но может кто-то объяснит, чего поднят этот кипиш вокруг неявки blank0sa? Ну пропустил, ну получили согласно регламента (-12) и он, и Заубер. И всё. Чего обсуждать?
Почему не было такого шума, когда не выходили на старт Рома16, Денлоко(раза 3), Румын(раза 3), Лан, Фаза, Аршавин, Раптор. Все тихо получили свои штрафы, некоторые были уволены решением тренера.
И чего вдруг встал вопрос о снятии Заубера с турнира? В регламенте это не прописано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10