опять я один((((antidot писал(а):Макаст удачи!
опять я один((((antidot писал(а):Макаст удачи!
alone писал(а):....вот, новый поворот, что он нам несет?......
слабовато просто выступаем..........
валерий65 писал(а):в этом турнире -администрация это я!!.присылать карту ,откуда поступила ставка я не буду-хотя она и есть -достаточно что ай-пи с баварией есть ещё у одного как минимум ,игрока и при том я про баварию,так же как и про СОКОЛА ГОВОРИЛ И ПОЛ ГОДА НАЗАД-что это клоны.дело тренера как это воспринимать -моё дело честная игра.ВОПРОС ЗАКРЫТ.
Бавария писал(а):валерий65 писал(а):в этом турнире -администрация это я!!.присылать карту ,откуда поступила ставка я не буду-хотя она и есть -достаточно что ай-пи с баварией есть ещё у одного как минимум ,игрока и при том я про баварию,так же как и про СОКОЛА ГОВОРИЛ И ПОЛ ГОДА НАЗАД-что это клоны.дело тренера как это воспринимать -моё дело честная игра.ВОПРОС ЗАКРЫТ.
Валерий. Я реальныи игрок. И зачем мне эти клоны. У меня и так время.нету. Заиду и сразу выхожу. Иногда даже ставк забываю делать. Тогда за меня делает другой человек.
бобер писал(а):wolf писал(а):Опять у меня полный провал. Мастер, в этой гонке на тебя вся надежда, дави на газ и чтоб первый пришёл!
Есть еще Максимс, на него тоже надеюсь!
валерий65 писал(а):Официальное решение по вопросу Баварии.
Так как игрок Бавария сам признался ,что за него делает ставки часто иное лицо(по предварительной версии, это не Дрогба),то основываясь на условии,что от Баварии не было предупреждений об этом,а такие действия подпадают юридически под законы втото об игре под двумя логинами,и следуя правилам честной игры и основываясь на прецеденте ,который был в предыдущем заезде.
РЕШЕНИЕ:так как тренер команды Слон не был в курсе этого или не предавал значения ,что возможно Бавария не всегда сам играет на втото ,то Бавария отстраняется от гонки с этого заезда,но с сохранением очков в копилке команды полученным им с начала турнира.
Претензии рассматриваться не будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4