blank0s писал(а):Я согласен, что нужно было принимать меры, коль Шева запалил его за клонство и санкции вводить стоило, никто не спорит))))) А прикиньте ситуацию, если бы ДРОГБА играл за какаю-нить команду финалистку нынче?) это команду бы сняли получается?)
blank0s писал(а):У бедного дрогбы, наверное, икота началась) кстати, а гран-при последнее осталось?
валерий65 писал(а):Всё что кэп сказал, всегда говорят проигравшие и уличённые в незаконных средствах игры.На официальном уровне Админом принято решение ,что ДРОГБА-КЛОНировщик И ЭТО ЗАКОН,что он к вам и не только залез!!
я бы извинился за это-нет продолжается оспаривание этого-это как хош)))
А басни про заказ что бы победить присуща слабакам))-МЫ и так сильнее вас-Слон во всех турнирах!! и докажи обратное))
Бланкос -извини-хотя может и ты против что Дрогба не нарушил закон?)))
валерий65 писал(а):Слон -я тебе прекрасно всё объяснил в личке и не делай из себя клоуна на потеху публике с армейскими портянками...
про корону и всё такое, это пятый или шестой раз фраза повторяется,если пластинка заела-нужно иголку поменять в патефоне.
Я соревнуюсь на сайте в прогноз,а для чего он тогда ,как не для соревнований придуман?-ты отдыхаешь от тяжёлых будней своей жизни,вот и отдыхай на обочине и мерь себе то,что есть мерить.
Отдыхать и хорошо провести в беседах с ПРИЯТНЫМИ и понятливыми людьми я могу и здесь и вне сайта,
но ты это иная категория людей.
==================================================================================================
bzee23 писал(а):народ мне начинает это не нравится таких сайтов где ругань и гавно полно вон весь интернет поэтому я оттуда и свалил ммне тут понравилось а тут опятьь складывается такая ситуация как на всех остальных(смысл ваших ссор ? Никакого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6