EURO 2012(Стань Чемпионом)

Товарищеские матчи личного зачета

Модераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero

Re: EURO 2012(Стань Чемпионом)

Сообщение run » 15 окт 2010, 19:39

На 1-й странице-обновлённые таблицы.
Небольшой комментарий, тем более что проведено уже процентов 40 матчей.
Группа A:Азербайджан,Казахстан и Бельгия-главные претенденты на заветную путёвку. Хотя не стал бы сбрасывать со счетов Shevу, вступившего в бой вместо пропавшего Wrestlera01 и сразу показавшего серьёзность своих намарений. Да и аутсайдеры-Австрия и Турция ещё попортят нервишки лидерам.
Группа B:Лидерство неожиданно захватила Армения под руководством молодого и амбициозного тренера zarz17. Посмотрим,хватит ли силёнок на долгий турнирный путь, и не был ли случайностью удачный старт. Тем более,что в спину дышат Ирландия с Grobbelaarom(ещё одна неожиданность турнира) и Андолла с умудрённым, но нестабильным BATI. Да и Македония с Россией пока в тени. Как и главный фаворит группы перед стартом-Словакия,чей неудачный старт с Олегом94 во главе-одна из главный сенсаций на данный момент.
Группа С::Очень ровная по составу группа. Без явных фаворитов, выстрелить может любой, каждый тур вносит изменения. Даже Эстония,идущая на последнем месте, ничего не потеряла ещё.
Группа D:Очень интересная группа, в которой две девушки противостоят суровым мужикам,не делающим никаких скидок очаровательным соперницам. И надо сказать, противостоят довольно неплохо и шансы на успех не потеряли. Лидер пока единоличный-Босния, но вся борьба ещё впереди.Удивляет слабый старт Румынии,не думал,что будет плестись на последнем месте. Возможно,Garrinch@ не настроился серьёзно на матчи с представительницами прекрасного пола,за что был безжалостно наказан.
Группа Е:Ещё одна группа с ровным составом участников. Честно говоря,даже сложно выделить кого-то,все играют достаточно ровно, разве что Нидерланды и Швеция идут без поражений. Будем ждать развития событий.
Группа F:Группа,в которой ничего не ясно и всё решится в последнем туре(на мой взгляд).Пять команд идут ровной группой, как в пелетоне,то один вырвется вперёд,то другой,но уйти в отрыв никто не может.
Неожиданно последнее место Мальты,проигравшей все матчи. Что случилось с их тренером-Zema,известно наверное только ему,но так безвольно проигрывать-просто странно.Может,перерыв пойдёт на пользу,и мы увидим преобразившихся мальтийцев?
Группа G:В лидерах Черногория,что несколько неожиданно, как и слабый старт Англии и особенно Швейцарии. Перегорели перед стартом? Посмотрим,матчей много,а потенциальным лидером(по потерянным очкам) является Болгария.
Группа H:Норвегия,Кипр,Португалия-лидеры на данный момент.И что-то мне подсказывает,что они и разыграют между собой 1-2 место. Хотя,и Дания(перспективный тренер swat-g4),и Исландия(опытный ildar,как и его земляк Zema проваливший старт), возможно,очнутся от спячки и набегут на финиш.
Группа I: Несколько неожиданно лидерство захватили Лихтенштейн и Чехия. Фавориты Испания и Литва пока не раскрывают полностью свой потенциал,держатся за лидерами, возможно берегут силы для финишного рывка. Как знать, можно потом и не догнать ушедших вперёд. Замыкает таблицу Шотландия,что неожиданно, зная их тренера-Ярославца как серьёзного и решительного тренера. Надеюсь,он знает пути выхода из кризиса.
На этом всё. Прощаемся до весны. Надеюсь,в таком же составе,как сейчас. Следующие матчи в марте.Всем успехов! :friends:
run
Футбольный ГУРУ

Сообщение Grobbelaar » 15 окт 2010, 21:55

Дима :good: :)
Если ты первый,ты первый.Если ты второй,ты-никто /Билл Шенкли/
Grobbelaar
Футбольный ГУРУ

Сообщение zarz17 » 15 окт 2010, 22:47

Дима респект.
ФК "Арсенал"
zarz17
Футбольный ГУРУ

Сообщение umbro » 15 окт 2010, 23:24

Красиво и главное рассудительно конструктивно расписано :good:
ФК "МАНЧЕСТЕР Юнайтед"
umbro
Футбольный ГУРУ

Сообщение Ярославец » 16 окт 2010, 11:03

Отлично написано))))молодец :D
Птица говорун отличается умом и сообразительностью!!!!!то есть не пи..ди много и будет все хорошо!!!!!
Ярославец
Футбольный ГУРУ

Сообщение zema » 16 окт 2010, 19:27

Неожиданно последнее место Мальты,проигравшей все матчи. Что случилось с их тренером-Zema,известно наверное только ему,но так безвольно проигрывать-просто странно.Может,перерыв пойдёт на пользу,и мы увидим преобразившихся мальтийцев?

И на нашей улице будет праздник :beer: :crazy: :%)
.
zema
Футбольный ГУРУ

Сообщение alone » 16 окт 2010, 19:30

Отчет просто Супер!!! Дим - Респект!!! :good:
а группа "F" - это что-то !!! :%)
Fair Play !!!
alone
Футбольный ГУРУ

Сообщение Makast » 16 окт 2010, 19:57

Дим о нашей средней группе так и надо...главное не сглазить))))))
Язык мой- враг мой)))))
Makast
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение P@RKer » 17 окт 2010, 20:41

Хороший обзор)
ФК Манчестер Юнайтед
P@RKer
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение bng777 » 14 янв 2011, 20:08

Прошу снять меня с турнира, так как я не смогу продолжить!Приношу свои извинения
bng777
Любитель
Любитель

Сообщение DeniS » 15 янв 2011, 14:09

bng777 писал(а):Прошу снять меня с турнира, так как я не смогу продолжить!Приношу свои извинения

Я только увидел тему, если можно я буду за него!!! :)
Идол наш "Зенит",
Верим в твой талант,
Знаем он затмит
Пыл других команд.-
DeniS
Запасной
Запасной

Сообщение zarz17 » 15 янв 2011, 14:16

DeniS писал(а):
bng777 писал(а):Прошу снять меня с турнира, так как я не смогу продолжить!Приношу свои извинения

Я только увидел тему, если можно я буду за него!!! :)

думаю не получится, там админ забронировал :)
ФК "Арсенал"
zarz17
Футбольный ГУРУ

Сообщение DeniS » 15 янв 2011, 14:32

:cry:
Идол наш "Зенит",
Верим в твой талант,
Знаем он затмит
Пыл других команд.-
DeniS
Запасной
Запасной

Сообщение run » 15 мар 2011, 00:10

В связи с отказом bng777 появилась вакансия. Первым претендентом является antidot.
Если он подтверждает участие, то играет. Если нет, следующий по списку.
run
Футбольный ГУРУ

Сообщение mrDima » 15 мар 2011, 05:13

Подтверждаю готовность играть, если до меня дойдет очередь!
Славься СИБИРЬ - мы гордимся тобой!
mrDima
admin

Пред.След.

Вернуться в Индивидуальные турниры