валерий65 писал(а):В команде "Спартак-Локо" изменения в составе:
Выставлен на трансфер Румарк.
В команду из аренды возвращён Вальтер.
Ну вот страсти и закипели на трансферном рынке
валерий,игрок Румарк в аренду предлогается?
Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
валерий65 писал(а):В команде "Спартак-Локо" изменения в составе:
Marshal писал(а):валерий65 писал(а):В команде "Спартак-Локо" изменения в составе:
Ну вот страсти и закипели на трансферном рынке
валерий,игрок Румарк в аренду предлогается?
sheva писал(а):Хочу сообщить что в новом чемпионате скорей всего не будет никаких аренд.
игрок сам в праве выбирать возвращаться ему в ту команду или нет.
это очень сложно зафиксировать и реализовать.
возможно если это как удастся зафиксировать в регламенте позиция будет пересмотрена.
валерий65 писал(а):sheva писал(а):Хочу сообщить что в новом чемпионате скорей всего не будет никаких аренд.
игрок сам в праве выбирать возвращаться ему в ту команду или нет.
это очень сложно зафиксировать и реализовать.
возможно если это как удастся зафиксировать в регламенте позиция будет пересмотрена.
так оно так и происходит кстати)))если это касается Вальтера-было предложение он согласился)))
rumark писал(а):Всем привет! Хочу предложить свои услуги одной из команд. Первые пол сезона мне не везло с резами и игра не шла, но надеюсь, что в новой команде всё пойдёт по-новому. Уверен, что смогу принести пользу своей новой команде. Хочу подписать контракт на пол сезона с возможным продлением ещё на сезон при обоюдном согласии сторон.
Так что жду предложений. (можно в личку)
brat писал(а):Такой игрок.Жаль что на трансфере.Белая Русь тебя не устроила.А мог бы ей помочь!!!!!!
Игрок не может добровольно покинуть команду в трансферном окне между первым и вторым кругом.(дабы не оставить команду без основного состава и тем самым не снять команду с чемпионата)
Только по согласию с капитаном команды игрок может быть выставлен на трансфер или перейти в свободные агенты.
В межсезонье по окончанию очередного чемпионата игрок может добровольно покинуть команду сообщив об этом капитану и в теме на форуме.
Контракт игрока действует 1 сезон.
По соглашению обеих сторон контракт может быть продлен на следующий сезон.(контракт автоматичски продлевается по окончанию сезона если участники контракта не заявили обратное)
По соглашению обеих сторон контракт может быть разорван в период трансферов.
Руководство команды может разорвать контракт в односторенем порядке и выставить игрока на трансфер.
Игрок не может разорвать контракт с командой в односторонем порядке.
Если игрок разрывает контракт с командой в односторонем порядке, то он исключается из турнира, до старта нового чемпионата.
Дата окончания контракта игрока является последний матч в чемпионате.
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0