ск0р0 ,,4ерная,, 4асть сайта п0делится на кланы, а к0манды 6удут ист-сайд и вэст-сайд... ахахахах, и ставки 6удут делать исклю4ительн0 на 6аскет60л=))
шу4у-шу4у...
Smile писал(а):еееееее..скоро Паркера на свою сторону вытянем..Я тоже переход с подобной музыки начинал
ПФК Сибирь писал(а):Смайл, ну ты даешь, и сюда со своим рокфестом добрался
Чем то мне напомнил, бабушек, ходящих по домам и агитирующих за вступление в их секту (ни секту бабушек, конечно , а религиозную), вот так и ты, ходишь по сайтам и агитируешь ко вступлению в свою рок секту
Smile писал(а):ПФК Сибирь писал(а):Смайл, ну ты даешь, и сюда со своим рокфестом добрался
Чем то мне напомнил, бабушек, ходящих по домам и агитирующих за вступление в их секту (ни секту бабушек, конечно , а религиозную), вот так и ты, ходишь по сайтам и агитируешь ко вступлению в свою рок секту
та не агитирую я...просто хочу новое услышать(ну и поделится)...жаль пока первая часть не очень идет
ПФК Сибирь писал(а):Smile писал(а):ПФК Сибирь писал(а):Смайл, ну ты даешь, и сюда со своим рокфестом добрался
та не агитирую я...просто хочу новое услышать(ну и поделится)...жаль пока первая часть не очень идет
ну тогда лови: http://www.youtube.com/watch?v=u2w9ET47u4U
Уверен, что такого ты еще не слушал и не услышал бы)))
Классная песня и исполнение...Любому твоему року даст жару
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4