Юрок писал(а):А Ильдару грубить не надо,он правильно говорит.
Makast писал(а):Вот...друга нашел)))раньше Викинга даже задружился)))чем не модернизация...Алексей прошу сделать на сайте чтоб Саня становился третьим другом..а то он всех эксклюзивов перехватил начиная с блондинки...))))
Ярославец писал(а):ред который бул я не сопливый,я тут новичек а на сайтах давно и емею свой и спонсирую,и играю на тоталах!!я внес предложения убрать все старое и обновить все!!и не надо на меня наеэжать!!!!ясно,а то у вас так все иновенькие разбегуться
я поражаюсь старичек грубить новеньким это можно,а как ответить старичку нельзя)))ПАРНИ ПРОСНИТЕСЬ тут вопрос о модернизации сайта был вопрос,я ответил и еще люди ответили млин а ваш ИЛДАР наезжает))))модернизация)))))парни вы гниете в старье надо новое делать)))
Ярославец писал(а):Makast писал(а):Друг не пропадай кто еще меня поддержит)))
sheva писал(а):да все нормально парни. критика всегда была есть и и будет. в этом нет ничего плохого. тем более если критика объективная.( не в данном конкретном случае. )
Никита что конкретно можешь высказать кроме того что сайт гниет?
то что на форуме много тем из старого, так это потому что это история и архив.
одна просьба к тебе Никита - УВАЖАЙ других игроков. не надо путать ники и оскорблять людей. Это ЗАПРЕЩЕНО!
Zmiter22 писал(а):Да,вот,что я предлагаю.
1-статистика бомбардиров должна быть РЕАЛЬНОЙ.Команда победила 2-0,значит забила два гола,что соответственно должно быть отражено и в списке бомбардиров.Также было бы неплохо,сделать статистику по +\-,это будет очень помогать капитанам,да,как говорил,Шева наши турниры будут больше напоминать футбол.
Zmiter22 писал(а):2-можно ввести,чтобы игрок в линии забил за матч 2 гола(если угадал на 3 и больше исходов.чем свой визави,и 3 гола(5 и более).
Вернуться в Техническая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2