Юрок писал(а):Тогда у нас в основном и будут такие счета,как 7-3 и 5-5,и получится хоккей))))
sheva писал(а):Командный чемпионат идеален в своей структуре и организации. Никаких изменений по нему не будет в ближайшее время. Ни в регламенте, ни в технической составляющей.
zarz17 писал(а):sheva писал(а):Командный чемпионат идеален в своей структуре и организации. Никаких изменений по нему не будет в ближайшее время. Ни в регламенте, ни в технической составляющей.
Алексей, если так взять, то командник вообще голый)). в нём можно многое улучшить и свести к более реальному виду. Нужно только идеи и конечно же твоего желания...
sheva писал(а):zarz17 писал(а):sheva писал(а):Командный чемпионат идеален в своей структуре и организации. Никаких изменений по нему не будет в ближайшее время. Ни в регламенте, ни в технической составляющей.
Алексей, если так взять, то командник вообще голый)). в нём можно многое улучшить и свести к более реальному виду. Нужно только идеи и конечно же твоего желания...
не знаю чем он голый. мне и большинству командник интересен в том виде, в каком он есть.
чем проще тем понятней.
было много идей и трансферов и драфтов, и монетизации, и рынка игроков... но все это не для нас.
это уже менеджер будет.
эту тему можно развивать в другом направлении. сделать типа ВтотоМенеджер.)
большинство игроков против изменений текущего командника, как турнира в целом.
Funtik писал(а):0оооо.... эт0 6удет с0всем друг0й турнир... если у те6я есть время, т0 м0жешь сделать ,,к0ммер4еский турнир,, п0 анал0гии с к0мандник0м... в к0т0р0м игр0ки 6удут 3аклю4ать с клу60м к0нтракты с 0пределенным цен0вым п0т0лк0м и к0манда к0нкурент имела 6ы в03м0жн0сть выкупить ег0 права превысив данную сумму... т0льк0 в0т 0дин ньюанс... игра д0лжна идти на деньги... т.е. 30% 0т сумм трансфер0в идет в при30в0й ф0нд и т.д. тут целую систему м0жн0 придумать... как альтернативу к0манднику п0ддержу, н0 как м0дерни3ацию не 04ень=)
Selivanoff писал(а):я обеими руками за монетизацию, и рынок игроков. но что бы это была не принудиловка. как раньше Лёша предлагал, что бы ОБЯЗАТЕЛЬНО игрок по ходу командника сменил команду. всё должно быть по согласию.
а нынешний командник слишком прост. хочется неожиданностей.
тот же рынок... представьте, та же белорусь возьмет и купит Валеру или Лёшу... как вам?
а в нынешней ситуации это в принципе не реально. Движуха нужна
Funtik писал(а):0оооо.... эт0 6удет с0всем друг0й турнир... если у те6я есть время, т0 м0жешь сделать ,,к0ммер4еский турнир,, п0 анал0гии с к0мандник0м... в к0т0р0м игр0ки 6удут 3аклю4ать с клу60м к0нтракты с 0пределенным цен0вым п0т0лк0м и к0манда к0нкурент имела 6ы в03м0жн0сть выкупить ег0 права превысив данную сумму... т0льк0 в0т 0дин ньюанс... игра д0лжна идти на деньги... т.е. 30% 0т сумм трансфер0в идет в при30в0й ф0нд и т.д. тут целую систему м0жн0 придумать... как альтернативу к0манднику п0ддержу, н0 как м0дерни3ацию не 04ень=)
P@RKer писал(а):вот такой вопрос или предложение. почему бы не увеличить количество матчей в линии до 20 например?!...
P@RKer писал(а):...и еще, кто составляет списки матчей в линию и из каких соображений??!...
P@RKer писал(а):... просто иногда очень неплохие матчи остаются без внимания. я не говорю про милан-бари к примеру, но на сегодня вот арсенал-астонвила!? челси-ньюкасл?! италия где вся?!?!...
P@RKer писал(а):...может быть сделать что то вроде голосования какие матчи должны попасть в линию?!...
Вернуться в Техническая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2