Redbull писал(а):vagner писал(а):извините я думал у нас тут свобода!
как можно быть таким неадэкватным
Серега прикинь есть такие)) но самое ужасное что таких большинство)))
Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
Redbull писал(а):vagner писал(а):извините я думал у нас тут свобода!
sheva писал(а):Redbull писал(а):vagner писал(а):извините я думал у нас тут свобода!
Серега прикинь есть такие)) но самое ужасное что таких большинство)))
sheva писал(а):я здесь я здесь!
уже и сайт сделал зеленым. а меня все не берут и не берут
P@RKer писал(а):в поиске команды, не пропускаю ставок, часто бываю на форуме, но правда сейчас не очень хорошая полоса, но это только временно
PS все связи с Челси разорваны! уж лучше свободный художник, чем с такой атмосферой в команде.
Бавария писал(а):P@RKer писал(а):в поиске команды, не пропускаю ставок, часто бываю на форуме, но правда сейчас не очень хорошая полоса, но это только временно
PS все связи с Челси разорваны! уж лучше свободный художник, чем с такой атмосферой в команде.
В Аякс пойдешь?
sheva писал(а):я так полагаю Аякс можно легко собрать из "бывших" игроков Челси, плюс новички есть.
а с челси походу так и не будет толку.
MOST писал(а):Предлагаю свои услуги!
umbro писал(а):Бавария писал(а):P@RKer писал(а):в поиске команды, не пропускаю ставок, часто бываю на форуме, но правда сейчас не очень хорошая полоса, но это только временно
В Аякс пойдешь?
и форза рассмотри
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2