Fanfire писал(а):P@RKer писал(а):umbro писал(а):Желающие попасть в МЮ имеются?
имеются
еще как
Миш а ты не сбежишь потом из МЮ?///////////////\я думаю тебе лучше свою команду сделать
Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
Fanfire писал(а):P@RKer писал(а):umbro писал(а):Желающие попасть в МЮ имеются?
имеются
еще как
Smile писал(а):Может тороплюсь, но Белая Русь ищет игрока
Fanfire писал(а):Никита да ты прав насчет того,что я не долго задерживаюсь в клубах,но это стечение обстоятельст,постораюсь держать себя в руках,и мнение нужна команда если кому нужен готов играть, спасибо за понимание.
faza222 писал(а):Ищю нормальную команду.
sheva писал(а):faza222 писал(а):Ищю нормальную команду.
а чем Беларусь не нормальная команда?
faza222 писал(а):sheva писал(а):faza222 писал(а):Ищю нормальную команду.
Не о Белоруси-речь.Просто в одну вступил-"Челси" -распалась.Теперь подождать просят,команду создают.А Я буду играть за МЮ,если возьмут конечно..Нормально и спокойно.Тоже "крассные."
faza222 писал(а):sheva писал(а):faza222 писал(а):Ищю нормальную команду.
Не о Белоруси-речь.Просто в одну вступил-"Челси" -распалась.Теперь подождать просят,команду создают.А Я буду играть за МЮ,если возьмут конечно..Нормально и спокойно.Тоже "крассные."
berk. писал(а):В связи с расторжением контракта с Марисом, по обоюдному согласию, Белая Русь ищет игрока в свою команду. Желающие пишите, сначала берём на просмотр.
faza222 писал(а):Ошибаеся.Меня незвали.Просто они искали на просмотр,я сначала написал здесь ,что непротив.Но ответа небыло и Я удалил.Так было дело
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6