Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
umbro писал(а):Ну вот не любишь ты таких приглашать...а я их как таких же нормальных людей и игроков воспринимаю! И скажи как можно запретить мне либо кому то еще брать в команду людей которые "по паспорту" не доросли?! Мы же все таки не алкоголь здесь продаем
валерий65 писал(а):для меня подозрительно когда много одним игроком однокашников,сотрудников,соседей,-не так много по настоящему футболом людей интересуются -тем более на уровне ставок в тото-это имхо..
umbro писал(а):Ну вот не любишь ты таких приглашать...а я их как таких же нормальных людей и игроков воспринимаю! И скажи как можно запретить мне либо кому то еще брать в команду людей которые "по паспорту" не доросли?! Мы же все таки не алкоголь здесь продаем
валерий65 писал(а):странно-я думал первично идет любовь к спорту,а потом ставки на них))наверное у меня искривленное понятие
к современному миру или это уже игромания ко всему что движется))
Marshal писал(а):понятие ставки как развлечение - это и есть на Втото, но и есть другое понимание ставки на спорт....
Marshal писал(а):валерий65 писал(а):для меня подозрительно когда много одним игроком однокашников,сотрудников,соседей,-не так много по настоящему футболом людей интересуются -тем более на уровне ставок в тото-это имхо..
интересоваться спортом и делать ставки на Втото - это разные вещи Валерий.......
валерий65 писал(а):Marshal писал(а):понятие ставки как развлечение - это и есть на Втото, но и есть другое понимание ставки на спорт....
я не понимаю этого-не интересоваться,не читать,не анализировать - а развлекаться ставками на втото-для меня объяснение одно-говорить не буду,дабы что бы не набросились с обвинениями)))
Marshal писал(а):валерий65 писал(а):Marshal писал(а):понятие ставки как развлечение - это и есть на Втото, но и есть другое понимание ставки на спорт....
я не понимаю этого-не интересоваться,не читать,не анализировать - а развлекаться ставками на втото-для меня объяснение одно-говорить не буду,дабы что бы не набросились с обвинениями)))
вот именно не интересоваться,не читать,не анализировать - а развлекаться ставками
Валерий, ты до сих пор не понял,что сайт втото - это и есть развлечение ,отдых, хобби....
Marshal писал(а):валерий65 писал(а):Marshal писал(а):понятие ставки как развлечение - это и есть на Втото, но и есть другое понимание ставки на спорт....
вот именно не интересоваться,не читать,не анализировать - а развлекаться ставками
Валерий, ты до сих пор не понял,что сайт втото - это и есть развлечение ,отдых, хобби....
Selivanoff писал(а):Marshal писал(а):развлечение ,отдых, хобби-да ради бога. но ТОЛЬКО в регулярке. команда от твоего пофигизма не должна страдать. ради команды, можно и подумать. если есть чем...
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5