По поводу нововведений в командном:
- увеличение состава команды за счет запасных игроков просто необходимо (потому что сама не раз попадала на неявку игроков моей команды, и надоело уже перед началом матчей допытываться у них поставили или нет);
- если и играть по схеме игрок против игрока, но расстановку игроков считаю нужно держать в секрете до начала матчей, так и честнее будет, и интереснее - моммент неожиданности в какой то степени;
- система подсчета голов у Бориса - этот вариант мне нравится тем, что здесь учитывается игра как раз всей команды в целом, как и происходит на самом деле в футболе. А то получается тот же личный турнир, типа ЛЖ, а потом просто сумма итогов. Если сейчас я слежу за итогами всех игроков буквально, то тут я все равно буду уделять наибольшее внимание только своей игре;
- внедрение коэффициентов не нужно (зачем они нужны, вообще не понимаю, наверно глупая))))), что то считать и умножать мне как раз будет не интересно, если уж на то пошло, нужно сравнивать реальные результаты игроков.
Поэтому я за появление запасных в командах и подсчет голов, основанный на ставках все таки всей команды в целом, чем игрока против игрока.
P.S. Забыла добавить, как бы все эти нововведения не лишили меня команды, не нравятся они им почему то