Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
Batya35 писал(а):Я вот все прочитал,и не могу понять.А что в этом плохого,что еще одна команда присоединится к нам и начнет играть.Пусть хотя бы только в Кубке.Но в дальнейшем они ведь войдут играть в чемпионат.По моему мнению,чем больше команд тем интереснее.А если не давать возможности появлению новых(старых) команд,то можно сделать закрытую лигу(для избранных) и играть.Возможно меня начнут ругать,ну и пусть.Я высказал свое мнение.
zema писал(а):А играть будем ,или будем балаболить?
Smile писал(а):Andy писал(а):в смысле сорвался? есть команды в которых я уже точно САМ не сыграю, а есть те, которые САМИ меня не возьмут
соберется или не соберется Челси, в СК я тебя не отпущу, так что в любом случае сорвался транс
Smile писал(а):Batya35 писал(а):Я вот все прочитал,и не могу понять.А что в этом плохого,что еще одна команда присоединится к нам и начнет играть.Пусть хотя бы только в Кубке.Но в дальнейшем они ведь войдут играть в чемпионат.По моему мнению,чем больше команд тем интереснее.А если не давать возможности появлению новых(старых) команд,то можно сделать закрытую лигу(для избранных) и играть.Возможно меня начнут ругать,ну и пусть.Я высказал свое мнение.
Мнение как-то совсем не подкрепленное фактами..
Кубок для этого и ввели сейчас, чтоб Спартак и челси(новые/старые) смогли участвовать. И очень хорошо, чтоСпартак собрался..а жаль, что Челси не смог(может быть пока)
Andy писал(а):Smile писал(а):Andy писал(а):в смысле сорвался? есть команды в которых я уже точно САМ не сыграю, а есть те, которые САМИ меня не возьмут
соберется или не соберется Челси, в СК я тебя не отпущу, так что в любом случае сорвался транс
спроси у Баффи подробности ей лучше знать, в прочем я уверен что ты знаешь больше...
Smile писал(а):zema писал(а):А играть будем ,или будем балаболить?
внимательно на главной почитай
zema писал(а):Чудик,ты о чем ваще
А кто это чудик?
Selivanoff писал(а):zema писал(а):Чудик,ты о чем ваще
А кто это чудик?
судя по цитате сообщения, это Andy. так, что, не грусти)))
zema писал(а):Selivanoff писал(а):zema писал(а):Чудик,ты о чем ваще
А кто это чудик?
судя по цитате сообщения, это Andy. так, что, не грусти)))
Будем посмотренть!
Selivanoff писал(а):zema писал(а):
Будем посмотренть!
ух ёёё... я знал о растроении личности, но о пятерении, да ещё и представляешь себя бомбочкой...
Selivanoff писал(а):ну... Я могу понять, что в твоем понимании, гаечкa крутит всем, a то что она как бы женского пола, тебя не смущает?
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1