Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
sheva писал(а):РЕГЛАМЕНТ ТУРНИРА
в турнире участвуют команды, играющие по круговой системе(каждый с каждым) в 2 круга.
1 этап - квалификация.
по окончании квалификации 4 лучших в нём продолжат борьбу в однокруговом турнире (очки набранные раннее учитываются) где разыграют призовые места.
в случае если первые две команды набирают одинаковое кол-во очков за 1 место состоится золотой матч между ними.
за 3 место стыкового матча не предусмотрено...
Т.е. каждая команда играем в финале по 6 игр.sheva писал(а): финал 4-х. ну там первое место играет с четвертым два матча подряд. потом первое место два матча с 3 местом. и потом первое место со вторым. ну и остальные также
валерий65 писал(а):Уважаемый Ветерок.Регламент к 1 чемпу писал я- и ко второму взяли его как основа.Насчёт спаренных матчей узнал сам неделю назад.
Адвокат Барселоны писал(а):Валера, тот Кодекс поведения запрещает обсуждения админов по вопросу удаления постинга или наложенного бана на юзера. К регламенту турнира кодекс отношения не имеет дорогой. Вы немного неверно трактуете свод правил, дорогой.
veterok писал(а):Адвокат Барселоны писал(а):Валера, тот Кодекс поведения запрещает обсуждения админов по вопросу удаления постинга или наложенного бана на юзера. К регламенту турнира кодекс отношения не имеет дорогой. Вы немного неверно трактуете свод правил, дорогой.
Ну и, все-таки, Валерий, Адвокат - Мастера сайта Toto Shevi, как с точки Правил разрулить эту ситуацию.
Очень хочется еще раз услышать Ваше мнение и, безусловно, мнение создателей Сайта: Дмитрия и Алексея, которых я очень уважаю, как замечательных программистов и очень одаренных парней.
veterok писал(а):Ну и, все-таки, Валерий, Адвокат - Мастера сайта Toto Shevi, как с точки Правил разрулить эту ситуацию.
Очень хочется еще раз услышать Ваше мнение и, безусловно, мнение создателей Сайта: Дмитрия и Алексея, которых я очень уважаю, как замечательных программистов и очень одаренных парней.
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9