Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
Garrinch@ писал(а):Очень интересный обзор Командный кубок набирает обороты и от этого становится еще интересней, а большое количество разнообразных матчей (и результатов) раскручивает маховик интриги с новой силой А то, что произошло в украинском дерби - можно сравнить с боксом. Когда перед боем один соперник бравирует и позволяет себе в адрес другого лишние "высказывания" , а окончание боя встречает в горизонтальном положении - это Нокаут господа Дальше будет только интересней
blank0s писал(а):А мне вот нравится читать обзоры Валерия в кубке, пусть это и его мнение, но оно хотя бы есть, нежели просто кидать кирпичи в его адрес после оных обзорчегов)
alone писал(а):вот я смотрю на результаты команд, думаю - да, есть моменты, достойные критики и порой не по-детски словцо вставить можно бы (я про свою команду в первую очередь) "крепкое"!
Валере - Респект дважды! за обзор- раз и за "мягкость" снисходящую - два!
umbro писал(а):Главный ёрик спит и видит, чтобы кое кто сливался постоянно, уже даже не удивляет.
umbro писал(а):Спасибо, не знал до этого как википедией пользоваться
валерий65 писал(а):umbro писал(а):Спасибо, не знал до этого как википедией пользоваться
пжл,с людьми нужно делиться знаниями...кстати с Рождеством ,Олег!
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1