итог Зенит 1 - 3 Ультра
BRIKO 4
sm80 (К) 4
dencr7 3
chelentano (К) 3
Зенитыч 4
Morozko59 (3) исправлено: 5
gugromos 4
ForWarD88 (К) 5
akad40 5
Keeper (К) 1
У Морозко 5 голов!!!
Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
veterok писал(а):Raven, у нас действительно вчера была ничья с Беларусью 2-2. То о чем ты пишешь давно известный баг сайта, когда перестанавливаешь составы (на следующую игру), то меняется результат предыдущих игр. Утром я сегодня поменял состав на воскресную игру. Вот и поучилось будто мы выиграли, а на самом деле была ничья. Чтобы не было неразберихи, админы выносят заранее список игр на форуме, а потом, когда закончится игра, выставляют счет.
А вообще я считаю, что Ценрт-К вчера сыграл неважно. Опять получилось с расстановкой. У нас забили снэп и дени. Я не играл вчера и тайгер, как оказалось мы бы сильно не помогли команде. Сегодня будет перестановка. Рабочий вариант я "нарисовал" сутра. Возможны изменения. Удачи всем!
sheva писал(а):Serguei писал(а):У нас до сих пор нет Игоря17 в составе!!!
Сергей вашей заявки не было в теме. Я по таблице переходов забил что к Вам перешел Скотти. Про Игоря там не было ничего. а перечитывать все Газеты и Журналы кто куда перешел это глупо. Сейчас Игоря добавил вам в состав.
Snezhnoe писал(а):А когда 1/4 кубка?по каким матчам будем играть?
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8