Ввиду того что официальная тема для подписания контрактов закрыта -
ФК Ровеньки до подписания настоящего контракта, предлагает игроку LARS отписаться здесь и присоединиться к нам.
Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
zhenyock20 писал(а):Ввиду того что официальная тема для подписания контрактов закрыта -
ФК Ровеньки до подписания настоящего контракта, предлагает игроку LARS отписаться здесь и присоединиться к нам.
SHUMAHER писал(а):Вот и отлично.... а с официальным подписанием проблем не будет. Как только доступ откроют и подпишем.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наш скромный коллектив
SHUMAHER писал(а):Вот и отлично.... а с официальным подписанием проблем не будет. Как только доступ откроют и подпишем.
umbro писал(а):SHUMAHER писал(а):Вот и отлично.... а с официальным подписанием проблем не будет. Как только доступ откроют и подпишем.
Наконец то Коля обрел команду! За него я ручаюсь! Отличный человек!
umbro писал(а):SHUMAHER писал(а):Вот и отлично.... а с официальным подписанием проблем не будет. Как только доступ откроют и подпишем.
SHUMAHER писал(а):Так и хочется сказать - ФК Ровеньки забивает ГООооол с подачи umbro
Пора уже оплачивать ставку селекционера
zhenyock20 писал(а):Коля(Lars), добро пожаловать в команду . И сразу в бой .Просьба с этим не переборщить до игры меньше двух суток,допингконтроль не пройдёшь
евгений писал(а):Ну с Колей вы просто обязаны выходить в вышку.Поздравляю,что вы получили такого хорошего игрока и человека.УРА!!!!!!
SHUMAHER писал(а):Так и хочется сказать - ФК Ровеньки забивает ГООооол с подачи umbro
Пора уже оплачивать ставку селекционера
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2