валерий65 писал(а):в то же время замечу что перед этим чемпом из одной команды(без уточнения) вывели игрока и ни где про это не написали)))хотя самому игроку наверное не донесли-ну типа полуигрок-полунеигрок))))
был игрок и тихо -мирно исчез из состава-и взяли другого вместо..и такое бывает)))тоже вроде не по правилам трансферов...
ошибки были и есть. ясно что в текущей ситуации я знаю этих игроков и капитанов и поэтому пропустил это мимо регламента. но все таки хочется чтобы в дальнейшем не было таких нарушений
перед чемпионатом Капитан может выгнать хоть всю команду.
но брать в команду игрока без его согласия и отписки на форуме не правильно.
по поводу вывода игроков ну тут двоякая ситуация. если мы решили что состав команды может быть любой, тогда необязательно выгонять игроков из команды, чтобы взять новых.
у нас например в Сибири в составе была Йа_Блондинка, она до сих пор в составе и есть, но в заявку на чемпионат не попала. Так же сейчас из чемпионата был выведен Мутя, но он по прежнему продолжает числиться у нас и в следующем чемпионате я могу заявить его без каких либо отписок.
Хотя с другой стороны уследить за всеми составами невозможно. кто там у кого был в составе запомнить сложно.
сложная ситуация которую нужно решить.
предлагаю так:
1. если игрок был заигран за другую команду, то при переходе в новую команду Капитан и Игрок должны отписаться в этой теме.
2. если игрок новичек чемпионата и не был заигран ни за одну команду, Капитан и Игрок должны отписаться в этой теме
3. если игрок был заигран за команду и не совершал переходы в другие команды он может быть возвращен в состав своей команды без отписки в теме. Капитан должен заявить о его участии в команде.