Buffy писал(а):21 уже,мустафа воздержался,1 кеп не явился вообще.
А кто не явился?
Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
Buffy писал(а):21 уже,мустафа воздержался,1 кеп не явился вообще.
Adebayor писал(а):Кстати а кто в Сибири главный капитан?
Mustapha писал(а):А какой счет по первому пункту ? 11 - 10 или 12- 10 в пользу вышки ? Коль ситуация требует то поддержу предложения Смайла - если более 10 ком. в 1-й лиге то стыков. матчи. Иначе 1-я лига не поймет !!! А кто 1-н не проголосовал ???
Buffy писал(а):Mustapha писал(а):А какой счет по первому пункту ? 11 - 10 или 12- 10 в пользу вышки ? Коль ситуация требует то поддержу предложения Смайла - если более 10 ком. в 1-й лиге то стыков. матчи. Иначе 1-я лига не поймет !!! А кто 1-н не проголосовал ???
11-10 уже все подсчитано,остальные просто подтверждают голоса.Не проголосовал квазар.
Adebayor писал(а):Buffy писал(а):Mustapha писал(а):А какой счет по первому пункту ? 11 - 10 или 12- 10 в пользу вышки ? Коль ситуация требует то поддержу предложения Смайла - если более 10 ком. в 1-й лиге то стыков. матчи. Иначе 1-я лига не поймет !!! А кто 1-н не проголосовал ???
11-10 уже все подсчитано,остальные просто подтверждают голоса.Не проголосовал квазар.
С Мустафой 11-11.
валерий65 писал(а):Adebayor писал(а):Mustapha писал(а):А какой счет по первому пункту ? 11 - 10 или 12- 10 в пользу вышки ? Коль ситуация требует то поддержу предложения Смайла - если более 10 ком. в 1-й лиге то стыков. матчи. Иначе 1-я лига не поймет !!! А кто 1-н не проголосовал ???
С Мустафой 11-11.
мустафа,не проголосовал -потому что нужно ответить за или против,
валерий65 писал(а):мустафа,не проголосовал -потому что нужно ответить за или против,
Adebayor писал(а):А у Баварии кто главный?
DiKey писал(а):1. Введение стыковых матчей между 8м местом вышки и 3м местом пердива (п 3.6.3);
а)за
Не вижу причин почему не может поощряться 3 место пердива с учетом того что в пердиве команд больше и вводят только стыковые матчи а не прямой выход в вышку.Если вышка сильнее то пусть доказывает
2. Суммирование предупреждений за нарушения регламента Чемпионата и Кубка (п 3.6.7)
б)против
Разные турниры
3. Введение «временного фэир плэй». Последние матчи начинаются одновременно (п 5.14);
б)против
DmNass писал(а):Считаю оптимальным вариантом сделать стыковые матчи при размере 1 дивизиона не менее 12 команд. Иначе абсурд
Buffy писал(а):mrDima писал(а):1) Я попросил отписаться на этом форуме. В чем проблема заинтересованным капитанам сюда написать?
2) Исходя из запроса Сергея (Гробелар) и адекватного предложения Смайла о том, что при 10 и более командах имеет место стык.
Я согласен с данной поправкой.
ага,уже за это зацепился))) но вопрос был за или против А теперь по этому поводу может еще одно голосование сделаешь?) или опять решишь за всех и пофиг о чем вы тут голосовали)))
SHUMAHER писал(а):Выслушаны ещё не все мнения членов команды ФК Ровеньки, но итог ясен. Так что публикую пока на правах зама или ждите пока появится Дмитрий и подтвердит это решение.
1) за, если в 1-ом дивизионе команд более 10 (но не принципиально)
2) против (но не принципиально)
3) против (категорически)
run писал(а):1. Против
2. Против ( это 2 разных по значимости турнира, во всяком случае на данный момент ).
3. Против ( Каждый имеет право ставить, как хочет, естественно, в рамках правил. Хотя лично я ставлю на всю линию сразу, после того, как несколько раз забывал про отложенные на потом матчи ).
SHUMAHER писал(а):SHUMAHER писал(а):Выслушаны ещё не все мнения членов команды ФК Ровеньки, но итог ясен. Так что публикую пока на правах зама или ждите пока появится Дмитрий и подтвердит это решение.
1) за, если в 1-ом дивизионе команд более 10 (но не принципиально)
2) против (но не принципиально)
3) против (категорически)run писал(а):1. Против
2. Против ( это 2 разных по значимости турнира, во всяком случае на данный момент ).
3. Против ( Каждый имеет право ставить, как хочет, естественно, в рамках правил. Хотя лично я ставлю на всю линию сразу, после того, как несколько раз забывал про отложенные на потом матчи ).
У нас тут небольшая неувязочка....
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5