VAGNER 64 писал(а):фк ровеньки это супер!!!!быстрей бы сезон!!!фк ровеньки это самая лучшая команда и все остальные команды нам завидуют!!!только у нас тренер женщина
Скорее всего молодая и красивая девушка!
Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
VAGNER 64 писал(а):фк ровеньки это супер!!!!быстрей бы сезон!!!фк ровеньки это самая лучшая команда и все остальные команды нам завидуют!!!только у нас тренер женщина
LARS писал(а):VAGNER 64 писал(а):фк ровеньки это супер!!!!быстрей бы сезон!!!фк ровеньки это самая лучшая команда и все остальные команды нам завидуют!!!только у нас тренер женщина
Smile писал(а):VAGNER 64 писал(а):фк ровеньки это супер!!!!быстрей бы сезон!!!фк ровеньки это самая лучшая команда и все остальные команды нам завидуют!!!только у нас тренер женщина
а Зоряна?
VAGNER 64 писал(а):LARS писал(а):VAGNER 64 писал(а):фк ровеньки это супер!!!!быстрей бы сезон!!!фк ровеньки это самая лучшая команда и все остальные команды нам завидуют!!!только у нас тренер женщина
хватит тут бардель устраивать в команде!!!
VAGNER 64 писал(а):не я их люблю!!!
LARS писал(а):VAGNER 64 писал(а):не я их люблю!!!
Ну тогда переодически пытайся думать что пишишь Ну а команду у Вас действительно неплохая и думаю легкой жизни в матчах с Вами ни у кого не будет!
Адвокат Барселоны писал(а):Может кому нужен игрок? Сыграю в вышке. Остальных прошу не беспокоить
Redbull писал(а):Лыжник ищет игрока!!! (живость,отсутствие пропусков и нелюбовь к Валере приветствуется )
alexden писал(а):Redbull писал(а):Лыжник ищет игрока!!! (живость,отсутствие пропусков и нелюбовь к Валере приветствуется )
Неуместная провокация...
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2