Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
skuadra писал(а):я не понимаю претензий: регламент был составлен до начала кубка - до, вопросы были - не было. Чего машете шашками после битвы, причем проблемы не возникло, это первое, и пишут игроки, у которых проблем с составом по-моему нет, это два.
ПФК Сибирь писал(а):skuadra писал(а):я не понимаю претензий: регламент был составлен до начала кубка - до, вопросы были - не было. Чего машете шашками после битвы, причем проблемы не возникло, это первое, и пишут игроки, у которых проблем с составом по-моему нет, это два.
Понимаю обеспокоенность Смайла.
Под это легко могла бы попасть вчера наша команда. Сыграли бы мы второй матч 2-3 (вероятность чего до последних 3-х матчей была высока), то по регламенту бы 100% проиграли.
Дело в том, что последние матчи ставки были не у всех игроков.
Поэтому у смайла возник обоснованный вопрос о справедливости и объективности данного подхода.
Понятно, что регламент был до начала кубка и никаких вопросов тогда не было.
Но все-таки именно сейчас возникла такая проблема.
На мой взгляд, отсутствие ставок у запасных игроков не должно влиять на исход матча.
Так что на будущее хотя бы для нового кубка, предлагаю внести корректировки
Для стадий 1/8 – ½ финала в случае равенства основными критериями служат:
1) Сравнение суммы исходов всех ИГРОКОВ ОСНОВЫ команды на конкретной стадии;
2) Сравнение суммы исходов ВСЕХ игроков команды на на конкретной стадии
3) Сравнение суммы исходов всех капитанов команд (по 2 от каждой);
4) Сравнение суммы исходов всех игроков команды на более ранней стадии;
5) ну если и до этого дойдет, количество набранных очков на групповом этапе.
Andy писал(а):аж 3 бывшие команды в 1/4 Сибирь, в 1/4 я за вас
umbro писал(а):Andy писал(а):аж 3 бывшие команды в 1/4 Сибирь, в 1/4 я за вас
Учитывая частоту твоих перемещений, скоро будет писать «в 1/8 все мои бывшие команды»
Andy писал(а):umbro писал(а):Andy писал(а):аж 3 бывшие команды в 1/4 Сибирь, в 1/4 я за вас
Учитывая частоту твоих перемещений, скоро будет писать «в 1/8 все мои бывшие команды»
кроме тех, что в 1/4, я ещё поиграл в Локо, Железничаре и Баварии - так что «в 1/8 все мои бывшие команды» будут хорошо если через чемпов так 10
Dok писал(а):Я надеюсь Сибирь не была обладателем третьего?
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3