Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
радиолюбитель писал(а):Сокол писал(а):И меня тоже возьмите в какую нибудь команду
Согласен играть за нафтан?
zarz17 писал(а):Мне хочется играть в командном чемпионате примите меня в команду, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
Сокол писал(а):радиолюбитель писал(а):Сокол писал(а):И меня тоже возьмите в какую нибудь команду
Согласен играть за нафтан?
Согласен играть за нафтан
Alenochka писал(а):Круто было бы если бы кто нибудь взялся и организовал чисто женскую команду. Есть ли девушки на сайте с такими правами?
Alenochka писал(а):Я насчитала 13 девушек Есть представители и в вышке и в первой лиге. На мой взгляд получился бы неплохой составчик. Так что может когда нибудь Вообще то по итогам прошлого сезона я тоже прошла в первую лигу. Если пройду дальше в ВЫШКУ( дайте девушке хоть помечтать)- я смогу набрать команду? Или ещё какие требования есть??? Помогите разобраться ПЛИЗ
mrDima писал(а):Alenochka, можешь пробовать, но мне не верится что получится.
Хочу заметить что ты находишься на просмотре в команде "Мечта".
sheva писал(а):по последним трансферным данным в Нафтане насчитывается 15 человек
Селекция команды работает очень хорошо под лозунгом "Согласен играть за нафтан?"
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1