sheva писал(а):Ничего менять не нужно. Схема и регламент остается таким каким он был.
Молодец,Алексей!Сдержал слово,что регламент делался на долгий срок!
Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
sheva писал(а):Ничего менять не нужно. Схема и регламент остается таким каким он был.
sheva писал(а):кстати что будет если к примеру в ФНЛ 2 и 3 место наберут одинаково очков?
будут играть между собой или же определять по доп показателям (типа личной встречи)
Marshal писал(а):sheva писал(а):Ничего менять не нужно. Схема и регламент остается таким каким он был.
mrDima писал(а):sheva писал(а):кстати что будет если к примеру в ФНЛ 2 и 3 место наберут одинаково очков?
будут играть между собой или же определять по доп показателям (типа личной встречи)
Вначале показатели, потом дополн встреча.
валерий65 писал(а):Marshal писал(а):sheva писал(а):Ничего менять не нужно. Схема и регламент остается таким каким он был.
все равно придется что то делать с огромным кол-вом команд 1 лиги- сейчас ждали месяц ,через неделю играли 2 матча по выходным в вышке,а затем еще больше клубов будет,так что или зоны делать или...-реформа неизбежна,как не нахваливай настоящий регламент имхо.
валерий65 писал(а):так про зоны я и написал,кстати -это и есть дивизионы..но тогда опять возникнет шумок и как бы я бы )) ,как вчера от адебайора ,о не легитимности чемпиона 1 лиги-потому что не все с каждым встречаться будут))
Marshal писал(а):валерий65 писал(а):так про зоны я и написал,кстати -это и есть дивизионы..но тогда опять возникнет шумок и как бы я бы )) ,как вчера от адебайора ,о не легитимности чемпиона 1 лиги-потому что не все с каждым встречаться будут))
а при любом раскладе,что бы уровнять время проведения турнира в высшей лиги и остальных команд первой лиги,придется не всем играть каждый с каждым,тут уж ничего не поделаешь....командный чемпионат популярен и расширяется....
валерий65 писал(а):если бы он еще качественным тренерским составом расширялся,а не с бухты барахты-хочу обязательно иметь свою команду)))капитан должен быть ответственным-таких %15-20
Marshal писал(а):валерий65 писал(а):если бы он еще качественным тренерским составом расширялся,а не с бухты барахты-хочу обязательно иметь свою команду)))капитан должен быть ответственным-таких %15-20
Ну если это про не выставление состава,то это не значит,что капитан команды не ответственный,все в жизни бывает,мы здесь не на работе,наказание конечно должно быть,но разумным и благоразумным!!!
3.6.4. Команда Клуба может быть исключена в ходе Чемпионата из состава участников решением СК по следующим основаниям:
- систематического нарушения Клубом настоящего Регламента, решений СК и администратора турнира;
- повторной неявки на Матч;
3.6.5. Место исключенной команды Клуба остается вакантным до окончания Чемпионата.
3.6.5.1. Если в ходе Чемпионата из состава участников будет исключена одна команда, то в этом случае, по завершении Чемпионата в первый дивизион выбывает еще только один Клуб, чья команда набрала в итоговой турнирной таблице наименьшее количество очков среди оставшихся команд.
3.6.5.2. Если команда исключенного из Чемпионата Клуба провела менее девяти Матчей в Чемпионате, то ее результаты аннулируются. В случае проведения девяти и более Матчей ей засчитываются поражения в оставшихся Матчах со счетом 0-5, а командам-соперницам присуждаются победы со счетом 5-0.
3.6.5.3. Команда Клуба, исключенная из состава участников Чемпионата (независимо от причины исключения) в сезоне, к новому Чемпионату не допускается.
Приложение 1
5. Вечная лицензия может быть утрачена в случае пункта 3.6.4. настоящих правил КЧ.
6. Капитан лишенный лицензии теряет ее на срок 300 дней.
11.2. Порядок рассмотрения вопросов и наложения санкций, а также перечень санкций регулируются Дисциплинарным регламентом.
11.3. Решения по вопросам, не предусмотренным Дисциплинарным регламентом РФС, рассматриваются и принимаются СК в соответствии с дисциплинарными нормами Втото.ру.
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2