Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
lkv24 писал(а):Из ФК Мечта ушел еще один игрок, Alex-51.
Осталось нас трое, я да 2 Сергея. Пожалуй, мы ПРИОСТАНОВИМ свое участие в чемпионате. Пока силы остаются лишь на личное первенство.
Pedro и Serguei будут оповещены о данном решении, но, разумеется, они могут принять участие в командном чемпионате в составе других команд. Возможно, мы еще соберемся вместе, подождем до лучших времен!
Ну а меня не надо приглашать в другие команды. Спасибо за понимание.
viking64 писал(а):lkv24 писал(а):Из ФК Мечта ушел еще один игрок, Alex-51.
Осталось нас трое, я да 2 Сергея. Пожалуй, мы ПРИОСТАНОВИМ свое участие в чемпионате. Пока силы остаются лишь на личное первенство.
Pedro и Serguei будут оповещены о данном решении, но, разумеется, они могут принять участие в командном чемпионате в составе других команд. Возможно, мы еще соберемся вместе, подождем до лучших времен!
Ну а меня не надо приглашать в другие команды. Спасибо за понимание.
еще один человек потерял интерес к тото
umbro писал(а):Главное чтобы в лигах четное число команд сохранилось...Прошлый опыт показал что нечетное количество отстойный вариант...
Buffy писал(а):Нехватает 2х игроков у Триумфа и 2х у Зенита,с ними 12 команд,но без капитанов Зенит врятли выживет,так что может быть и 11,а лукоморье еще не до конца собралось,так что может быть и 10 ))
Selivanoff писал(а):Buffy писал(а):Нехватает 2х игроков у Триумфа и 2х у Зенита,с ними 12 команд,но без капитанов Зенит врятли выживет,так что может быть и 11,а лукоморье еще не до конца собралось,так что может быть и 10 ))
а при каком раскладе их 2 останется? что бы мы сразу в вышку прошли))))))
Buffy писал(а):Selivanoff писал(а):Buffy писал(а):Нехватает 2х игроков у Триумфа и 2х у Зенита,с ними 12 команд,но без капитанов Зенит врятли выживет,так что может быть и 11,а лукоморье еще не до конца собралось,так что может быть и 10 ))
а при каком раскладе их 2 останется? что бы мы сразу в вышку прошли))))))
Когда оживут динозавры)
Vladyuha писал(а)::nabivaet: Поиграю в хорошей команде!
alexden писал(а):ФК "Машук КМВ" приглашает одного игрока для участия в командном чемпионате.
DruWhite писал(а):alexden писал(а):ФК "Машук КМВ" приглашает одного игрока для участия в командном чемпионате.
Игрок еще нужен?
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1