валерий65 » 18 июл 2010, 05:31
Мой проект- версия была лишь на то что бы показать путь смягчения предполагаемых изменений ВЕДУЩЕГО которые будут более жёсткие и решительные(по моему)То что командник находится в тупике развития и интереса ,я думаю только слепой не видит(((почему?наверное это объективная реальность ,особенно для старых команд,новые команды как и положено активны,думают горы свернуть коллективизмом,но это не может длиться вечно..Яркий пример Белая Русь-говорили говорили-больше всех- и или вообще перестали быть активными или пропали с сайта-да и резы нулевые.К сожалению кроме дружеских отношений есть и результат и чем дальше ты погружаешься в приятельство тем тяжелее тренеру принимать тяжёлые решения-это факт .За частую большинство команд держаться только активными капитанами-стоит замолчать кэпу и тишина(многие члены команд даже не заметят что команды больше нет)Даже практика пробуждения игроков своих команд письмами в личку-напоминание что б не забыли сделать ставки вызывает у меня только нервную и горькую улыбку-иронию-(есть и такой арсенал у некоторых команд)Всё равно люди
являются людьми и свои резы им ближе-да и отвечать за свои неудачи и тем более неявки проще чем за чужие-особенно.Выход-наверное нет его к сожалению-да мененджерский турнир наверное более изощрён,неожиданен,
по сравнению с настоящим,но это уже другая история,хотя и эта история уже лично мне немного подзатаскалась и потеряла новизну восприятия процесса.
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов