Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
blank0s писал(а):Будучи не капитаном, извините конечно, что вмешиваюсь, но я прочитал два листа, и в упор не вижу где написано что Совет капитанов упраздняется. Лишь процитировано то, что никто не хотел читать. Что СК может созвать не абы кто. я помнится в каком то чемпе орал хочу собрать СК, на что мне Валерий резонно заметил что это делуют лишь власть имущие. Или вы сейчас опять, извиняюсь за выражение полезете в залупу и оставите сайт без командника? Г-н админ, удивил подавляющее большинство сайта голосованием на этот счет. А тут уже понеслооооось, кинули кость, СК уже не орган, итд
blank0s писал(а):Не у меня как бы всю жизнь бытовало мнение что админ помазан полосочкой в гостевой. нет? с таким успехом и валерий, и умбро, кто там еще может счета забивать тоже админы?
blank0s писал(а):Как я понимаю ситуацию, то это голосование что устроил Дима, и есть созыв СК? нет? ну я так понял он еще первую лигу сюда привлек, что по сути резонно, а то от первой лиги один представитель Элон, Игорь. Поправьте меня, если я чет не так понял
Buffy писал(а):blank0s писал(а):Не у меня как бы всю жизнь бытовало мнение что админ помазан полосочкой в гостевой. нет? с таким успехом и валерий, и умбро, кто там еще может счета забивать тоже админы?
ты админку в глаза не видел,там много чего есть,про счета он мне лепит.Не знаешь то молчи.
а специально для тебя полосочки рисовать,сорри не умею
Buffy писал(а):Да пусть голосуют,кто ж им не дает.Просто капитаны вышки уже проголосовали там где нужно.А эта тема собрание сельсовета по вопросу сажать огурцы в этом году или нет.
blank0s писал(а):Buffy писал(а):Да пусть голосуют,кто ж им не дает.Просто капитаны вышки уже проголосовали там где нужно.А эта тема собрание сельсовета по вопросу сажать огурцы в этом году или нет.
то есть пердив для тебя сельсовет?)(мне по фигу сколько стыков будет) но спрашивать у Высшей Лиги хотят ли они стыков или нет, это логично. ну вот так если напрячь голову?
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3