евгений писал(а):Манчестер Юнайтед
Umbro (К)
Евгений(К)
MrDima
KoKc
Serzhik
Василий
Lobster
Евгений(К)
MrDima (K)
Umbro
KoKc
Serzhik
Василий
Lobster
Капитанские полномочия передаю в руки mrDima
Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
евгений писал(а):Манчестер Юнайтед
Umbro (К)
Евгений(К)
MrDima
KoKc
Serzhik
Василий
Lobster
Smile писал(а):по поводу жеребьевки - абсолютно не доверяю!!!!
даешь видео-жеребьевку!
п.с. Под красную плесень могу еще раз провести, кто помнит))
Жеребьевка состоится во вторник-среду. По поводу жеребьевки, надеюсь, доверяете мне, что все будет честно, а так и будет
igorman писал(а):Все хорошо, и регламент и т.п., вот только в правилах я бы убрал вот этот пункт "Капитаны получают желтую карточку." Неужели это еще не отменили? Ребята, может желтые карточки не будем применять? Зачем эта жесть? Сняли очки с команды, поставили тех. поражение, сняли с турнира, а вот желтые карточки ни к чему я считаю!
Предлагаю высказаться по этому поводу!
igorman писал(а):Все хорошо, и регламент и т.п., вот только в правилах я бы убрал вот этот пункт "Капитаны получают желтую карточку." Неужели это еще не отменили? Ребята, может желтые карточки не будем применять? Зачем эта жесть? Сняли очки с команды, поставили тех. поражение, сняли с турнира, а вот желтые карточки ни к чему я считаю!
Предлагаю высказаться по этому поводу!
igorman писал(а):Так а состав игроков на матч кубка сюда, на этот форум надо будет скидывать? И так перед каждой игрой?
mrDima писал(а):igorman писал(а):Так а состав игроков на матч кубка сюда, на этот форум надо будет скидывать? И так перед каждой игрой?
Игорь, раздел "товарищеские игры"
Там как на команднике выбор состава и подсчет автоматом!
Проверяй состав команды.
Серега, надо чтоб все кэпы проверили составы!
skuadra писал(а):Smile писал(а):по поводу жеребьевки - абсолютно не доверяю!!!!
даешь видео-жеребьевку!
п.с. Под красную плесень могу еще раз провести, кто помнит))
если несколько человек с разных команд будут онлайн - с их помощью могу провести, если доверия нет. кстати, по поводу видео подумаю...
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3