GEDEON писал(а):Dart Vader писал(а):Ищу команду! Соглашусь на любой вариант
с выборами в не залежной не заладилось и чубаку не нашел..-пора податься во втото
Валерий, следите за сумасшедшими?))
Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
GEDEON писал(а):Dart Vader писал(а):Ищу команду! Соглашусь на любой вариант
с выборами в не залежной не заладилось и чубаку не нашел..-пора податься во втото
Andy писал(а):вроде бы за 4 года на сайте зарекомендовал себя как очень ненадёжный игрок, а команды всё равно приглашают играть за них
umbro писал(а):Andy писал(а):вроде бы за 4 года на сайте зарекомендовал себя как очень ненадёжный игрок, а команды всё равно приглашают играть за них
Команд в которых не играл ещё много, поэтому и зовут
Думаю и меня бы позвали и многих других, если бы были свободными от клубной принадлежности
umbro писал(а):Ты сам себя так поставил. Поэтому ничего удивительного, что любая из команд вышки, в которых ты когда-либо играл, при прочих равных остановит выбор на ком то более усидчивом. Ничего не имею против тебя как игрока, наоборот считаю достаточно сильным, но зная, что через сезон последует классический перебег куда угодно лишь бы не на одном месте, скорее взял бы знакомого новичка. Думается, не один я из числа капитанов так размышлял бы.
DmNass писал(а):ФК Супер Клуб
Возвращение!
Скоро начнем набор в команду. Желающие пишем в личку!
Lobster писал(а):Свободный агент там, все дела, есть место у кого?
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2