Рынок. Слухи. Трансферы. (Командный чемпионат)

Командные соревнования

Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden

Re: Рынок. Слухи. Трансферы. (Командный чемпионат)

Сообщение pele-vin » 10 ноя 2024, 09:38

mrDima писал(а):
pele-vin писал(а):Парни я реально без претензий.
Наоборот забил тревогу (увы не там написал подробный пост - удалили). Как раз зная вашу ситуацию и удивился, что все молчали.
А про переход нужно просто формально в пост добавить с 4 ноября. И всë. /// А то так со стороны получается фигня. Я просто старой закалки командный игрок. Раньше у нас всё пожестче было.
Всем добра.

Андрей благодарю за бдительность!
Это моя ошибка, не досмотрел таблицу и время ТО.

Касательно твоего поста, то его никто не удалял
Он на стр 3
https://forum.vtoto.ru/viewtopic.php?t=2114&view=unread#unread
На правду не обижаются, нарушений правил сайта не было, так что без паники.

Было жесче, сейчас добрее))

P.s В октябре отдыхал в Спб, сожалею что не набрал тебе. Обсудили бы за кружкой пенного и меньше бы вопросов таких было :beer:

Да. Точно. Всё таки трижды дед. Вот с памятью проблема, Забыл где написал :D
Про Питер конечно если зарание предупредил, то могли бы всё спланировать :beer:
ФК "СЕВЕРНАЯ ПАЛЬМИРА"
pele-vin
Футбольный ГУРУ

Сообщение FourFourTwo » 10 ноя 2024, 11:33

Трансферное окно открыто до 7 ноября.
Изменения вступают в силу с 4 ноября.

Дима, где тут слово включительно в твоём посту?

Дважды новую команду с сентября месяца "обламывали" ссылаясь на правила сайта, а сейчас полная отсебятина фразой включительно, которой не было изначально в комменте. Двойные стандарты на лицо, чего добиваемся? Перечитайте страницы как этого форума так и форума про контракты, которые были годами ранее, и всегда до означало до, и даже пару раз трансфер срывался вами, как раз таки по этой причине. Почему же сейчас саморешением решили внедрить слово включительно?
FourFourTwo
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение FourFourTwo » 10 ноя 2024, 11:36

Такая трактовка предлога "до" приводит к абсолютному антипатию к игре. Даже понимаю, что бесполезно, что-либо говорить, аморфность действий админства на лицо.
FourFourTwo
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение Serguei » 10 ноя 2024, 12:35

Предлог "до" в русском языке не является безоговорочно отсекающим последующий период.
В гостевой я давал ссылку на статью.
Дублирую сюда
https://dzen.ru/a/ZeBfzzQ5f0lyKXl5?share_to=whatsapp
И таких статей много. Смысл везде один. Значение в каждом конкретном случае определяется практикой применения.
И особенно обращаю внимание на последнюю строку статьи.
Играй и будешь играем :-)
Serguei
Футбольный ГУРУ

Сообщение FourFourTwo » 10 ноя 2024, 12:57

Сергей, мы с тобой уже обсудили, понял, что ты не совсем шаришь в ситуации, не роняй свой авторитет, доказывая правоту, потому, что это тебе выгодно.

Некоторые люди на сайте в курсе кем я работаю, и моих коллег, и все единогласно трактуют если ы правилах написано слово "до" означает сие до а не включительно.

А теперь позволь я подискутирую на эту тему с админом, у которого в комменте не было изначально написано слово включительно.

Новая команда потеряла в начале сильного игрока на пол сезона, потом ещё на дополнительные два матча, и везде была ссылка на правила, теперь уже пошла самотрактовка.

Сергей, можешь ставить прогнозы, к тебе ц меня притензий нет, каждый продвигает то, что ему выгодно. Я педалирую ситуацию, когда с моей командой поступили иначе.

Так называемое "тихое модерирование" не вносит ясность в играх КЧ.
FourFourTwo
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение mrDima » 10 ноя 2024, 17:51

FourFourTwo писал(а):Трансферное окно открыто до 7 ноября.
Изменения вступают в силу с 4 ноября.

Дима, где тут слово включительно в твоём посту?

Дважды новую команду с сентября месяца "обламывали" ссылаясь на правила сайта, а сейчас полная отсебятина фразой включительно, которой не было изначально в комменте. Двойные стандарты на лицо, чего добиваемся? Перечитайте страницы как этого форума так и форума про контракты, которые были годами ранее, и всегда до означало до, и даже пару раз трансфер срывался вами, как раз таки по этой причине. Почему же сейчас саморешением решили внедрить слово включительно?

По сложившийся традиции на данном сайте текущая фраза с датой означает что 7 ноября включительно.
Ранее добавлялось время 23-59-59. На данный момент я перестал добавлять время, но день этот шел включительно.
Фарид, я провожу трансферы 33 командных чемпионата и знаю как это делается в отличие от Вас.
Откройте 180 страницу данного форума и почитайте историю.
Скрин прилагаю
Вложения
КЧ.PNG
КЧ.PNG (56.21 KiB) Просмотров: 38
Славься СИБИРЬ - мы гордимся тобой!
mrDima
admin

Сообщение mrDima » 10 ноя 2024, 17:53

Время на моем скрине Новосибирское, на сайте таймер по Московскому принят, поэтому контракт Сергея как прошлый раз, так и сегодня принят.
Славься СИБИРЬ - мы гордимся тобой!
mrDima
admin

Пред.

Вернуться в Командный чемпионат