9-й командный чемпионат

Командные соревнования

Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden

Re: 9-й командный чемпионат

Сообщение sheva » 02 окт 2012, 13:50

igorman получает бан за не адекватное поведение на форуме.

обсуждать нечего я сказал об этом сразу.
кому не нравится играть по правилам играйте на интерес по своим правилам в своих турнирах. мой турнир такой какой он есть. я никого не заставляю играть.
а заявляться в турнир и не читать правила - это личная проблема каждого.

обсуждения закончены - кто хочет бастовать милости прошу сделать это до начала второга круга, чтобы мы могли скоректировать календарь.

Телеханский лыжник, Арсенал и другие получившие желтые карточки ждет точно такое же решение в случае получения второй желтой карточки - исключение без обсуждения.

------------

Игорь alone по поводу твои недовольств - маты, оскорбления и прочие нарушения никак не влияют и никак не описаны в регламенте турнира. за них наказывать можно только общением, на командник это никак не отражается.
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение Timurka » 02 окт 2012, 13:53

sheva писал(а):
Dima_Apatity » 26 сен 2012, 20:57

sheva писал(а):
А теперь позволю себе принять окончательное решение по командам и игрокам перед 9-м чемпионатом.
6. Наказания на текущий 9-й чемпионат в виде желтой карточки получают капитаны команд:
- Увекон

Напомню капитанам - первое предупреждение желтая карточка.
Второе предупреждение - красная карточка и снятие команды с чемпионата.

3.6.4. Команда Клуба может быть исключена в ходе Чемпионата из состава участников решением СК по следующим основаниям:
- систематического нарушения Клубом настоящего Регламента, решений СК и администратора турнира;
- повторной неявки на Матч;
3.6.5. Место исключенной команды Клуба остается вакантным до окончания Чемпионата.
3.6.5.3. Команда Клуба, исключенная из состава участников Чемпионата (независимо от причины исключения) в сезоне, к новому Чемпионату не допускается.

все написано тут было верно. всех предупреждал и не раз. прощать больше никого не собираюсь.
простишь один раз потом всех прощать.
обсуждать и спорить тут не чего. я против Увекона ничего не имел никогда и тем более против моих давних знакомых Игоря и Виталия. Но парни правила нужно соблюдать. Я думаю вы поймете.

Если даётся капитанам жёлтая карточка, применять санкции к капитанам. К примеру, руководить командой с трибуны (не допускать к игре капитанов на определённое кол-во игр). :nabivaet:
Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка
личный рекорд 251 очко
Timurka
Тренер
Тренер

Сообщение UK-King » 02 окт 2012, 13:55

sheva писал(а):igorman получает бан за не адекватное поведение на форуме.

обсуждать нечего я сказал об этом сразу.
кому не нравится играть по правилам играйте на интерес по своим правилам в своих турнирах. мой турнир такой какой он есть. я никого не заставляю играть.
а заявляться в турнир и не читать правила - это личная проблема каждого.

обсуждения закончены - кто хочет бастовать милости прошу сделать это до начала второга круга, чтобы мы могли скоректировать календарь.

Телеханский лыжник, Арсенал и другие получившие желтые карточки ждет точно такое же решение в случае получения второй желтой карточки - исключение без обсуждения.

------------

Игорь alone по поводу твои недовольств - маты, оскорбления и прочие нарушения никак не влияют и никак не описаны в регламенте турнира. за них наказывать можно только общением, на командник это никак не отражается.

Вот это ты про маты зарядил ))) Аж нет слов. Полный дебилизм )))) Давай и меня забань.
UK-King
Тренер
Тренер

Сообщение Milady » 02 окт 2012, 14:09

А в табличке результатов командника много неточнотей появилось. Так, например, у ФК Ровеньки и Телеханский лыжник после редакции количество игр почему-то не уменьшилось, а добавилось. Как так?? Игр вдруг стало 7 (вместо 5-ти)... Скорректируйте таблицу, пожалуйста!
Milady
Ключевой игрок
Ключевой игрок

Сообщение Timurka » 02 окт 2012, 14:21

sheva писал(а):igorman получает бан за не адекватное поведение на форуме.

Поясните пожалуйста, как это можно наказать общением. Любой уважающий себя сайт в отношении маты, оскорбления и прочие нарушения ведёт непримиримую борьбу, это называется модераторством. У вас это есть? :nabivaet:
личный рекорд 251 очко
Timurka
Тренер
Тренер

Сообщение lkv24 » 02 окт 2012, 16:19

Совет капитанов (не путать с множеством выссказываний капитана "Локомотива") как таковой, не работал. Регламент в части удалений за два пропуска нарушен. Решение принято "самодержавно", приехал барин и "высек того, кто послабже". Несимпатично все это.
Для себя уже делаю выводы: умирает самая суть сайта, его взаимоуважительное общение прогнозистов и болельщиков. Следовательно, надо меньше общаться. А для игры, собственно, есть другие сайты, на которых играть удобнее и интереснее.
БЕРЕГИТЕ СИБИРЬ - МАТЬ ВАШУ!
lkv24
Футбольный ГУРУ

Сообщение brat » 02 окт 2012, 16:20

очень жаль.
Гродненец. ФК Бавария.
brat
Футбольный ГУРУ

Сообщение papen76 » 02 окт 2012, 16:31

lkv24 писал(а):Для себя уже делаю выводы: умирает самая суть сайта, его взаимоуважительное общение прогнозистов и болельщиков. Следовательно, надо меньше общаться. А для игры, собственно, есть другие сайты, на которых играть удобнее и интереснее.

Подписываюсь под каждым словом
papen76
Запасной
Запасной

Сообщение Adebayor » 02 окт 2012, 16:35

Команда Клуба может быть
исключена в ходе Чемпионата из
состава участников решением СК по
следующим основаниям:
Решение должно приниматься Советом капитанов, надеюсь в этот раз мое сообщение про регламент не удалят
Канонир однажды, канонир навсегда!!!
Победитель IV сезона, 3-е место V сезона турнира "Золотая перчатка"
Adebayor
Тренер
Тренер

Сообщение Adebayor » 02 окт 2012, 16:41

Совет капитанов не собирался, так почему тогда команду исключили?
shevа требует соблюдения регламента, сам того не делая
Adebayor
Тренер
Тренер

Сообщение валерий65 » 02 окт 2012, 16:45

Совет капитанов собирался трижды.Один раз (расширенный),когда принял решение ,что Аватар останется обязательным условием в команднике, и раннее,
по вопросу размежевания по лигам,по обмену между лигами и
когда одна команда из сибирского региона,пыталась хитростью(воспользовавшись непонятной фразой в регламенте)проникнуть в Высшую лигу,но Совет капитанов не пропустил такой вариант повышения в классе.
Все работает и команд стало больше и общения хоть отбавляй и чересчур иногда,так что похороны сайта болельщиков и прогнозистов-это реакция на несбыточную Мечту
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение Adebayor » 02 окт 2012, 16:51

в регламенте четко сказано, что решение о исключении команды должно приниматься СК.
Adebayor
Тренер
Тренер

Сообщение Timurka » 02 окт 2012, 17:03

валерий65 писал(а):Все работает и команд стало больше и общения хоть отбавляй и чересчур иногда,так что похороны сайта болельщиков и прогнозистов-это реакция на несбыточную Мечту

После такого авторитетного мнения за всех пользователей Хозяину можно расслабиться и не оглядываться... :nabivaet:
личный рекорд 251 очко
Timurka
Тренер
Тренер

Сообщение валерий65 » 02 окт 2012, 17:06

Timurka писал(а):
валерий65 писал(а):Все работает и команд стало больше и общения хоть отбавляй и чересчур иногда,так что похороны сайта болельщиков и прогнозистов-это реакция на несбыточную Мечту

После такого авторитетного мнения за всех пользователей Хозяину можно расслабиться и не оглядываться... :nabivaet:

Факты указывают на это и они главнее домыслов,основанных на сиюминутных настроениях.
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение Alex-51 » 02 окт 2012, 17:29

Очень жаль, что не состоялось участие "Увекона" в чемпионате, а началом послужило отсутствие у меня на форуме какой-то вшивой картинки под нерусским названием "аватар". Я еще раз приношу глубочайшие извинения команде "Увекон" и лично Игорю (Igorman) и снимаю перед ним шляпу - он защищал команду как мог, порой его захлестывали эмоции, но это свойственно молодым, с возрастом это проходит...
Alex-51
Запасной
Запасной

Пред.След.

Вернуться в Командный чемпионат