Есть пункт регламента "Настоящие правила могут быть изменены по ходу турнира с обязательным оглашением участников команд."
Возможно,но правила могут быть изменены по ходу турнира,а не после его окончания.
Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
blank0s писал(а):viking64 писал(а):все нововведения нужно вводить с 8 командника, если они будут. многие команды даже не предполагая, что еще будут какие-то переходные матчи 3-4 мест с вышкой, "бросили" играть, поскольку думали, что лидеров не догнать, а после окончания сезона узнали о таком - это неправильно
для чего тогда регламент писали на 7 сезон??
вот тоже самое вик я и задвинул с утра)
viking64 писал(а):blank0s писал(а):viking64 писал(а):все нововведения нужно вводить с 8 командника, если они будут. многие команды даже не предполагая, что еще будут какие-то переходные матчи 3-4 мест с вышкой, "бросили" играть, поскольку думали, что лидеров не догнать, а после окончания сезона узнали о таком - это неправильно
вот тоже самое вик я и задвинул с утра)
просто кто-то очень хочет в вышку
viking64 писал(а):зачем 3 лига-то?? а если, например, я решил создать новую команду, пригласил туда Валеру, Игоря, Шеву, Сержлока и т.п., то почему такой состав должен начинать в болоте каком-то? зачем им что-то доказывать?! тогда никто из игроков не будет вообще уходить из клубов, чтобы создать новый клуб.
mrDima писал(а):viking64 писал(а):все нововведения нужно вводить с 8 командника, если они будут. многие команды даже не предполагая, что еще будут какие-то переходные матчи 3-4 мест с вышкой, "бросили" играть, поскольку думали, что лидеров не догнать, а после окончания сезона узнали о таком - это неправильно
Если кто то бросил играть, то только они сами в этом виноваты. Играть надо до конца!
sheva писал(а):большинство авторитетных игроков сайта высказались..мне бы хотелось еще услышать мнение Димы Апатиты, и тогда я готов буду вынести свой вердикт)
viking64 писал(а):зачем 3 лига-то?? а если, например, я решил создать новую команду, пригласил туда Валеру, Игоря, Шеву, Сержлока и т.п., то почему такой состав должен начинать в болоте каком-то? зачем им что-то доказывать?! тогда никто из игроков не будет вообще уходить из клубов, чтобы создать новый клуб.
viking64 писал(а):sheva писал(а):большинство авторитетных игроков сайта высказались..мне бы хотелось еще услышать мнение Димы Апатиты, и тогда я готов буду вынести свой вердикт)
а че именно ты вердикт выносишь?)
2. ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ЧЕМПИОНАТА
2.1 Организацию и контроль за проведением Командного Чемпионата(КЧ) осуществляет администрация Втото.ру
2.2 Решением всех спорных ситуаций занимается Совет Капитанов (СК).
2.3 Последний и главным словом в решении всех спорных вопросов остается за администратором проекта и руководителем Чемпионата. (sheva)
sheva писал(а):viking64 писал(а):а че именно ты вердикт выносишь?)
регламент читать нужно когда заявку подаешь)))
2. ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ЧЕМПИОНАТА
2.1 Организацию и контроль за проведением Командного Чемпионата(КЧ) осуществляет администрация Втото.ру
2.2 Решением всех спорных ситуаций занимается Совет Капитанов (СК).
2.3 Последний и главным словом в решении всех спорных вопросов остается за администратором проекта и руководителем Чемпионата. (sheva)
sheva писал(а):большинство авторитетных игроков сайта высказались..мне бы хотелось еще услышать мнение Димы Апатиты, и тогда я готов буду вынести свой вердикт)
валерий65 писал(а):кто хочет в вышку-есть место у меня-пишите в личку)))на правах рекламы)))
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8