sheva писал(а):5. ОРГАНИЗАЦИЯ МАТЧЕЙ
5.4. Если один или более матчей линии были отменены Игра продолжается по оставшимся матчам. При этом кол-во матчей в туре не должно быть меньше 7.
Результаты тура остаются в силе!!!
Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
sheva писал(а):5. ОРГАНИЗАЦИЯ МАТЧЕЙ
5.4. Если один или более матчей линии были отменены Игра продолжается по оставшимся матчам. При этом кол-во матчей в туре не должно быть меньше 7.
skuadra писал(а):вопрос к организатору: когда сняли "Увекон", игры с ним и очки аннулировали. А аннулировали ли забитые мячи у игроков, игравших против них в этих матчах? если нет, то это искажает таблицу бомбардиров. заранее приношу свои извинения, если все было сделано, а я торможу
Dima_Apatity писал(а):skuadra писал(а):вопрос к организатору: когда сняли "Увекон", игры с ним и очки аннулировали. А аннулировали ли забитые мячи у игроков, игравших против них в этих матчах? если нет, то это искажает таблицу бомбардиров. заранее приношу свои извинения, если все было сделано, а я торможу
Нет, этого не произошло. К сожалению в автоматическом режиме статистика не меняется.(((((((((
skuadra писал(а):Dima_Apatity писал(а):skuadra писал(а):вопрос к организатору: когда сняли "Увекон", игры с ним и очки аннулировали. А аннулировали ли забитые мячи у игроков, игравших против них в этих матчах? если нет, то это искажает таблицу бомбардиров. заранее приношу свои извинения, если все было сделано, а я торможу
Нет, этого не произошло. К сожалению в автоматическом режиме статистика не меняется.(((((((((
а это будет как-то где-то отражаться? или статистика бомбардиров в принципе не столь важна?
Adebayor писал(а):очки за Увекон у всех анулировали или прибавили?
Gorom писал(а):Adebayor писал(а):очки за Увекон у всех анулировали или прибавили?
Анулировали все их матчи
Gorom писал(а):После 1 круга всё будет нормально с количеством матчей.
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8