Именно так как говорит Smile.
Матчи в кубке и чемпионате одновременно идти не будут.
Кубок будет проводится среди недели и иногда в выходной (вместо одного тура командника).
Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
viking64 писал(а):Думаю, всем командам надо играть. Без заявок
viking64 писал(а):Думаю, всем командам надо играть. Без заявок
валерий65 писал(а):viking64 писал(а):Думаю, всем командам надо играть. Без заявок
а у Челси состав есть полный-вроде нет,а Спартак тоже подписался только шестой Самвел и то от Юрка кажется для проверки его форума.
валерий65 писал(а):Хотелось бы услышать-по каким матчам среди недели? ведь можно зарядить типа нац.кубков и сборных или еще типа этого)))по каким критериям будут пары в стадии начиная с 1\8-обознчен каким жребием и принципам,если рейтинговым -а кто его рассчитал-обновлял?-не видно цифр за последние сезоны-как гласит правило рейтинга?
mrDima писал(а):Подправлю Алексея - кубок будет играться по сборным (например среди недели).
Не вижу проблемы не играть по национальным кубкам. Это ведь командный КУБОК!
mrDima писал(а):Мой вариант посева:
10 команд вышки в первом раунде согласно набранных исходов основы (5 чел) получают номера посева.
12* команд пердива согласно набранных исходов основы (5 чел) определяют 6 команд участниц следующей стадии (1/8 финала). Получают при этом номера с 11 по 16й.
Далее стандартно 1-16 2-15 и т.д
*12 команд при условии заявки всех команд текущего чемпионата и челси+спартак.
валерий65 писал(а):Ребята куда ВЫ спешите-продумайте,все-определите как проводить посев Честным способом-посчитайте игровые дни до мая-календарь изучите ,а потом уже делайте статусное соревнование по НОрмальным критериям-а так впечатление-придумали за 5 минут-исходя из таблицы командного турнира в желании жар-птицы перо выдернуть))
mrDima писал(а):Подправлю Алексея - кубок будет играться по сборным (например среди недели).
Не вижу проблемы не играть по национальным кубкам. Это ведь командный КУБОК!
валерий65 писал(а):Это почему это рейтинг мифический? именно он и отражает кто есть кто за определенный период)))мифический -потому что неудобный для некоторых))-а корзины можно подтасовать)) при желании))Нужен факт ПО Честности составления корзин и номеров там команд-я Не доверяю приблизительным вариантам,которые сделает вдохновитель -если Рейтинг сил команд назван мифическим))
валерий65 писал(а):понятно последняя команда турнира на данный мрмент вдруг наберет больше исходов в единственном дне и становиться лидером посева))))отличный вариант для солидного соревнования))
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5