Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
Grobbelaar писал(а):Серии из трех матчей-да.
Хотелось бы матч в один день-но что мы имеем среди недели?ЛЧ-16 матчей,разбитые на два дня;остается ЛЕ.Так что я все же за матч в два дня,но без замен
Zmiter22 писал(а):Организационный вопрос: в комндном кубке я могу заявить людей,не подтвердивших контракты в соответствующей теме к командному чемпионату?Это же не напрямую связанные соревнования?
umbro писал(а):Поддерживаю идею с двухдневными турами (по ЛЧ). Итого в неделю можно проводить по 2 игры - вторник-среда и четверг. Главное условие для меня - чтобы кубок не вредил чемпионату, а именнно: командник - по выходным, кубок - будни. Надеюсь, в этом сезоне так и будет
KoKc писал(а):umbro писал(а):Поддерживаю идею с двухдневными турами (по ЛЧ). Итого в неделю можно проводить по 2 игры - вторник-среда и четверг. Главное условие для меня - чтобы кубок не вредил чемпионату, а именнно: командник - по выходным, кубок - будни. Надеюсь, в этом сезоне так и будет
umbro писал(а):Поддерживаю идею с двухдневными турами (по ЛЧ). Итого в неделю можно проводить по 2 игры - вторник-среда и четверг. Главное условие для меня - чтобы кубок не вредил чемпионату, а именнно: командник - по выходным, кубок - будни. Надеюсь, в этом сезоне так и будет
zema писал(а):2 матча и без замен!
валерий65 писал(а):не забывайте про вопрос про замены в свете что это раб.дни..пока большинство
против замен.
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9