Валерий,у меня есть предложения по про ведению командного чемпионата. Во-первых,сроки его проведения не должны совпадать с Рулеткой-2. Второе-по структуре. Есть предложение сделать его по принципу НХЛ или НБА. Необходимо,чтобы было хотя бы 16 команд, образуем 4 дивизиона по 4 команды в каждом.Внутри дивизиона играют по 4 матча друг с другом, с другими дивизионами-по 2матча. По результатам определяем командного чемпиона. По две лучших из дивизиона выходят в плэй-офф и определяют обладателя кубка. Ваши мнения и предложения.
рун. я не против нового регламента или другого но 1 чемп и его идея была моя- я состовлял его как неофициальный а потом шева сделал автомат. и вроде он его ведёт и занимается теперь поэтому что сказать?
1,2,3-ЛЖ-личка 1,1,1,3-ЛЖ-дуэты 3,3-рег. сезон 11112233-ком.чемп 1,1-лига чемпионов 1,1-лига экспрессов
предлагаю к обсуждению часть регламента для 2 командного. закрепить за каждым игроком команды свой номер и в матчах он стражается со своим оппонентов- по номеру -по такому сценарию будет очень значима роль каждого игрока команды в поединке. победитель определяется по исходу матчей однодосочников и по сумме побед или ничьих определяем победителя
1,2,3-ЛЖ-личка 1,1,1,3-ЛЖ-дуэты 3,3-рег. сезон 11112233-ком.чемп 1,1-лига чемпионов 1,1-лига экспрессов
Стремление к переменам похвально, так как именно так порождаются все позитивные совершенствования. Но и консерватизм существует в мире не только из косности. Он - залог стабильности и сохранения позитва, добытого ранее. Первый командный чемпионат получился прекрасным! Зачем что-то менять? Если предлагаете перемены, то обозначайте, для исправления чего неудавшегося это нужно, а не просто ради чего-то нового, вдруг будет интереснее. Нет чего-то для исправления? Зачем менять?!
я соглашусь с Serguei, мне и наверное новым игрока хотелось бы поучаствовать в том же турнире, как и первый. Но и КХЛовский вариант неплох. Столько всего вкусненького!!! Хочу ВСЕГО!!!! и счастья от слова - СЕЙЧАС!!!
я просто предлагаю.мне и самому понравился турнир-тем более я и регламент в основном прописал.а пообсуждать всегда можно. я считаю нужно вернуться к зачёту по всем игрокам- турнир выявил что по четырём иногда искажает картину матча . консерватизм- сергей это в англию. мы с тобой 300 лет газоны не стрижём а играем 2 месяца .
sheva писал(а):пока нет времени что то менять. второй турнир играем также как первый.
я согласен! не надо что-то новое! Потому что это командный турнир: у какого-то игрока не пошло в туре, у другого пошло - то есть как бы спасает его! в этом и есть смысл команды!