sL0n писал(а):Руководство клуба Беларусь подписывает контракт с игроком Сокол!
Подтверждаю! и у меня вопрос: когда начало чемпионата и где можно ознакомится с правилами
Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
sL0n писал(а):Руководство клуба Беларусь подписывает контракт с игроком Сокол!
Сокол писал(а):sL0n писал(а):Руководство клуба Беларусь подписывает контракт с игроком Сокол!
Подтверждаю! и у меня вопрос: когда начало чемпионата и где можно ознакомится с правилами
berk. писал(а):Сокол писал(а):sL0n писал(а):Руководство клуба Беларусь подписывает контракт с игроком Сокол!
вот это игрок, сразу интересуется правилами и когда начнется чемпионат осталось узнать расписание электричек до Минска))
валерий65 писал(а):остался один вопрос -почему раньше у этого игрока в профайле значился ГОРОД ОБНИНСК???который от БЕЛАРУСИ ДАЛЕКО))))РОДИНА ЗЕНИТЫЧА-КУДЕСНИКА КЛОНОВ -А ТЕПЕРЬ ЗЕМЛЯК РАДИО-ТОЖЕ МАСТЕРА КЛОУНАД)))
Dima_Apatity писал(а):валерий65 писал(а):остался один вопрос -почему раньше у этого игрока в профайле значился ГОРОД ОБНИНСК???который от БЕЛАРУСИ ДАЛЕКО))))РОДИНА ЗЕНИТЫЧА-КУДЕСНИКА КЛОНОВ -А ТЕПЕРЬ ЗЕМЛЯК РАДИО-ТОЖЕ МАСТЕРА КЛОУНАД)))
Валер, верно подметил! Наверно случились какие то перемены в жизни, пришлось переехать! Или Макс выгнал из города!
А если без шуток, то пора бы и на чистую воду вывести!!!
Интересная деталь. Уже не первый раз данная инфа появляется на форуме, а ее герою как бы побарабану!!! Вдвойне подозрительно!!!
Сокол писал(а):А если серьёзно, то наступил момент в жизни, когда приходится выбирать профессию и место, где её получать. Вот и пришлось выбираться из России. Решил поступить в Гомельский Госудаственный Универ имени Ф. Скорины, соответственно пришлось поменять хату
валерий65 писал(а):особено ясно становится когда в харакири появляется отписка РАДИО -ПОТОМ ИСЧЕЗАЕТ И ПОЯВЛЯЕТСЯ ВМЕСТО НЕЁ ОТПИСКА сОКОЛА))))И КАК ТОЛЬКО сокол появился сразу турнир решил проводить точно как радио-какие могут быть ещё сомнения)))
Я НЕ АДМИН -ЧТО БЫ ВЫЧЛЕНЯТЬ ТАКИХ ИГРОКОВ-НО В ЖИВЫХ ТАКИХ РАДИОСОКОЛЯТ И РЯДОМ НЕ БУДЕТ!!!
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1