Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
mrDima писал(а):валерий65 писал(а):понятно последняя команда турнира на данный мрмент вдруг наберет больше исходов в единственном дне и становиться лидером посева))))отличный вариант для солидного соревнования))
Допустим даже слабая команда становится лидером посева и что из этого?
Выиграл "газ-мяс" посев, а дальше то 1/8 в которой уже нужно побеждать в 2х матчах...
В данном случае это лишь для разбивки пар не жеребьевкой.
валерий65 писал(а):"Мы с Димой думали долго и считали-но он чуток забылся")) отличная реклама,когда очень долго думают
Кто к тебе Смайл лезет то?очень у нас обсуждение бурное -кто то сказал сразу рега-не видя ничего,двое тренеров задали резонные вопросы и все -все как всегда согласны на все
Решили,что совет не нужен-так решили-флаг в руки
а корзины можно спокойно считать,отталкиваясь от прошлого сезона-что тут мешает,я так и не понял..
Redbull писал(а):Рейтинг составлен по шести чемпионатам...Можно досчитать,не велика проблема...По нему и разбивать команды
Smile писал(а):Если не будет посчитан мифический рейтинг ТОТО(я этого делать не буду) - то по результатам прошлого сезона отберуться участники основного раунда.
Smile писал(а):Smile писал(а):Если не будет посчитан мифический рейтинг ТОТО(я этого делать не буду) - то по результатам прошлого сезона отберуться участники основного раунда.
Зачем такие громкие плюсования. вот же давно написал, если будет рейтинг - хорошо; нет - не большое горе
валерий65 писал(а):Smile писал(а):Smile писал(а):Если не будет посчитан мифический рейтинг ТОТО(я этого делать не буду) - то по результатам прошлого сезона отберуться участники основного раунда.
Зачем такие громкие плюсования. вот же давно написал, если будет рейтинг - хорошо; нет - не большое горе
не хочешь не считай-посчитают без тебя и проведут тоже-и горе не большое будет от этого
валерий65 писал(а):Smile писал(а):Smile писал(а):Если не будет посчитан мифический рейтинг ТОТО(я этого делать не буду) - то по результатам прошлого сезона отберуться участники основного раунда.
не хочешь не считай-посчитают без тебя и проведут тоже-и горе не большое будет от этого
валерий65 писал(а):Личности! минусики не ставят))) рейтинг это единственно справедливый вариант для размежевания
по сетке турнира(все остальное от лукавого или клише с кубка тото раннего этапа)
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1