Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
Alenochka писал(а):Руководство клуба ФК Арсенал предлагает контракт восходящей звезде Английского футбола - blankos.
Условия перехода игрока из клуба Манчестер Юнайтед в ФК Арсенал не разглашаются.
Но сумма отступных в пользу М Ю и выплат по контракту, обещает быть рекордной в этом сезоне
Vaev-Chu писал(а):Приглашаю в команду "МЮ", на место канувшего в бездну blankos ,игрока - AlexM
umbro писал(а):Alenochka писал(а):Руководство клуба ФК Арсенал предлагает контракт восходящей звезде Английского футбола - blankos.
Условия перехода игрока из клуба Манчестер Юнайтед в ФК Арсенал не разглашаются.
Но сумма отступных в пользу М Ю и выплат по контракту, обещает быть рекордной в этом сезоне
Восходящей звезде??? За предателя еще и доплатили бы!
Дим@N писал(а):ай яй яй, blankos, ай яй яй.
плохой мальчик, плохой.
umbro писал(а):Я доволен трансфером:) замена нам явно в плюс пойдет! Саня добро пожаловать в команду!
blank0s писал(а):поэтому давайте может не будем думать, как я поступил: плохо или хорошо!
валерий65 писал(а):Ярославец писал(а):Валера забей на НИХ)))от них пахнет))))ГыгЫгЫ
забил)))) особено после ухода Змитера.
валерий65 писал(а):куда мне дурачку за предводителем гениев-извини-в следующий раз спрошу у всех слонят о чём и где мне писать-прости неразумного о мудрейший и достойнейший.
з.ы. быть старше, не значит быть умнее ...
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4