Дим@N писал(а):команда Спартак, заключает контракт с игроком Masterr158.
имя освобожденного из команды игрока, так же как и согласие самого игрока, будет объявлено вечером
Согласен,играть за Спартак,до конца текущего сезона
Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
Дим@N писал(а):команда Спартак, заключает контракт с игроком Masterr158.
имя освобожденного из команды игрока, так же как и согласие самого игрока, будет объявлено вечером
Masterr158 писал(а):Дим@N писал(а):команда Спартак, заключает контракт с игроком Masterr158.
Согласен,играть за Спартак,до конца текущего сезона
BRIKO писал(а):У кого ещё нет клуба, а играет хорошо, есть вариант занять моё место в Зените... проситесь в Зенит у sm80
viking64 писал(а):BRIKO писал(а):У кого ещё нет клуба, а играет хорошо, есть вариант занять моё место в Зените... проситесь в Зенит у sm80
кто-то перекупил?? если да, то хорошее подкрепление!
viking64 писал(а):BRIKO писал(а):У кого ещё нет клуба, а играет хорошо, есть вариант занять моё место в Зените... проситесь в Зенит у sm80
berk. писал(а):viking64 писал(а):BRIKO писал(а):У кого ещё нет клуба, а играет хорошо, есть вариант занять моё место в Зените... проситесь в Зенит у sm80
несложно догадаться кто именно))
DmNass писал(а):berk. писал(а):viking64 писал(а):
несложно догадаться кто именно))
Наверное Супер Клуб??? ))))))))
DeniS писал(а):Меня кто-нибудь возмет в команду?
berk. писал(а):DmNass писал(а):berk. писал(а):несложно догадаться кто именно))
Наверное Супер Клуб??? ))))))))
почти))
umbro писал(а):Дивизион А так и пестрит неявками...В этот раз Зенит не явился с чем Мечту и поздравляю:)
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2