umbro писал(а):Насколько я понимаю к 400 мы минимум 900 уже добавим?
да -КАК МИНИМУМ БУДЕТ 1300 ,и лишние Т.Л.
Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
umbro писал(а):Насколько я понимаю к 400 мы минимум 900 уже добавим?
валерий65 писал(а):umbro писал(а):Насколько я понимаю к 400 мы минимум 900 уже добавим?
Redbull писал(а):валерий65 писал(а):umbro писал(а):Насколько я понимаю к 400 мы минимум 900 уже добавим?
А по какому критерию Зеленодольск выше нас?
Дополнительные показатели:
1.команды занимавшие в период действия рейтинга медали-подиум.
2.если медалей у таких команд нет то по лучшему месту в чемпионатах в период действия рейтинга.
пример.
РУБИН и ЗЕНИТ имеют одинаковое кол-во очков но у Рубина есть серебро в 4 турнире,а у Зенит
лучшим достижением было место вне зоны призов -т.е при высоком рейтинге команда Зенит так и не добралась до заветных призов поэтому в сравнении с командой Рубин имевший успех она проигрывает позицию.Это более-менее справедливая формула.
3.Лучшим местом тех кто закончит турнир до плей-оффа или уже на стадии плей-офф(для определения конкретного места команды именно в этом чемпе) это кол-во очков на групповой стадии-если здесь одиноковый результат, то побед ,голов,разница голов.
Redbull писал(а):И ещё вопрос: до этого чемпа у нас было 880 очков,в этом чемпе мы заняли вроде восьмое место,плюс 300 очков в итоге 1180...Правильно?
Redbull писал(а):И ещё вопрос: до этого чемпа у нас было 880 очков,в этом чемпе мы заняли вроде восьмое место,плюс 300 очков в итоге 1180...Правильно?
валерий65 писал(а):Redbull писал(а):И ещё вопрос: до этого чемпа у нас было 880 очков,в этом чемпе мы заняли вроде восьмое место,плюс 300 очков в итоге 1180...Правильно?
точно!!!!!!!!!!!!!обшибся))))))))))))))))))))))теперь гримаса другая))
валерий65 писал(а):Redbull писал(а):И ещё вопрос: до этого чемпа у нас было 880 очков,в этом чемпе мы заняли вроде восьмое место,плюс 300 очков в итоге 1180...Правильно?
точно!!!!!!!!!!!!!обшибся))))))))))))))))))))))теперь гримаса другая))
viking64 писал(а):да просто п...дец как смешно
viking64 писал(а):да просто п...дец как смешно
sheva писал(а):viking64 писал(а):да просто п...дец как смешно
ТЫ же смирился с тем что будешь играть в первой лиге?)
а если не смирился , я думаю есть команда в которой можно поиграть в вышке)))
вряд ли Зеленодольск выйдет из первой лиги. результаты команды в последнее время не айс... и Сержлок ушел еще..
sheva писал(а):viking64 писал(а):да просто п...дец как смешно
ТЫ же смирился с тем что будешь играть в первой лиге?)
а если не смирился , я думаю есть команда в которой можно поиграть в вышке)))
вряд ли Зеленодольск выйдет из первой лиги. результаты команды в последнее время не айс... и Сержлок ушел еще..
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7