Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
Zmiter22 писал(а):Ппросто странно звучит:0-5,- 6 очков, лишить лицензии,...выгнать с сайта,запретить смотреть футбол... А самого главного- докозательства нет!
И давайте признаем(приходится ворушить прошлое,связанное с недопуском моей команды),что совет капитанов,чтобы он себе не насоветовал,ничего не решает.
mrDima писал(а):Вчера капитаном была проведена замена игрока после начала матча.
Согласно регламента
"5.11. В ходе Матча замен нет. В случае изменения состава после начала матча - дисквалификация команды!"
Я предлагаю:
1) Засчитать команде БАВАРИЯ поражение 0-3;
2) Снять с команды 6 очков, как наказание;
3) При последующем нарушении - лишить капитана лицензии навсегда, команду снять с чемпионата.
Zmiter22 писал(а):Я только высказал своё мнение.Против Игоря ничего не имею,знаю,что он порядочный человек.Что касается человеческих подходов - это уже у нас давно не действует.И по косвенным доказательствам к высшей мере не приговаривают.
валерий65 писал(а):Zmiter22 писал(а):Я только высказал своё мнение.Против Игоря ничего не имею,знаю,что он порядочный человек.Что касается человеческих подходов - это уже у нас давно не действует.И по косвенным доказательствам к высшей мере не приговаривают.
Лишение должности это высшая мера?))хорошо бы многим такое иметь..
Zmiter22 писал(а):валерий65 писал(а):Zmiter22 писал(а):Я только высказал своё мнение.Против Игоря ничего не имею,знаю,что он порядочный человек.Что касается человеческих подходов - это уже у нас давно не действует.И по косвенным доказательствам к высшей мере не приговаривают.
Лишение должности это высшая мера?))хорошо бы многим такое иметь..
а -6 - это не слишком?
mrDima писал(а):Вчера капитаном была проведена замена игрока после начала матча.
Согласно регламента
"5.11. В ходе Матча замен нет. В случае изменения состава после начала матча - дисквалификация команды!"
Я предлагаю:
1) Засчитать команде БАВАРИЯ поражение 0-3;
2) Снять с команды 6 очков, как наказание;
3) При последующем нарушении - лишить капитана лицензии навсегда, команду снять с чемпионата.
Капитанам команд прошу высказаться по ситуации с командой БАВАРИЯ.
Желательно по каждому пункту. На основании данного голосования будет принято окончательное решение.
валерий65 писал(а):за меньшие проступки лишали очки,соизмеримость наказания все таки должна быть..
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2