Трансферы игроков. Создание новых команд. (Закрыта)

Командные соревнования

Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden

Re: Трансферы игроков. Создание новых команд.

Сообщение viking64 » 14 авг 2009, 19:28

вновь взорву межсезонье!))
если спартак-локо выиграет чемпионат, то мрДима будет первым, кто будет трижды чемпионом!))) чтобы предотвратить это, я покидаю спартак-локо и перехожу... в ЗЕЛЕНОДОЛЬСК!

Валерий, вы классный тренер! :good: вы угадывали расстановку команды при не самых лучших результатах игроков, и при этом мы выигрывали! но я против такой политики, которую вы ведете!
первое: как можно приглашать игрока из принципиального клуба, который дважды отобрал чемпионство!?
второе: как можно так "разбрасываться" игроками!? взять и убрать Гибора, то опять его пригласить, то опять выгнать! это не человечно или Гибору безразлично, что не очень хорошо, так как мне интересно с кем я играю, и как играем!

возможно, еще встретимся в одной команде! :beer: :friends:
Зеленодольск - моя команда!
Саратов - мой город!
viking64
Футбольный ГУРУ

Сообщение mrDima » 14 авг 2009, 20:43

viking64 писал(а):... если спартак-локо выиграет чемпионат, то мрДима будет первым, кто будет трижды чемпионом!))) чтобы предотвратить это...

Зависть - это херовая черта. Может стоит подумать перед такими заявлениями? Ну а так, фиг с ним - у нас свобода слова))

viking64 писал(а):покидаю спартак-локо и перехожу... в ЗЕЛЕНОДОЛЬСК!

После некоторых заявлений, я даже не знаю как с тобой играть в одной команде :P
В правилах появился пункт о контракте "Игрок не может добровольно покинуть команду в трансферном окне между первым и вторым кругом."
Только "По соглашению обеих сторон он [контракт] может быть разорван в период трансферов."
Валерий, было ли у вас с Саней общение на эту тему?
Славься СИБИРЬ - мы гордимся тобой!
mrDima
admin

Сообщение viking64 » 14 авг 2009, 21:58

ни фига себе! я ещё и виноват))))) причём тут зависть я вообще не понял! я в команде-лидере, о прошлом не жалею! я просто не поддерживаю позицию Валеры по поводу принятия НОВЫХ ИГРОКОВ В ЦЕЛОМ и по отношению к игрокам!
Саратов - мой город!
viking64
Футбольный ГУРУ

Сообщение ildar » 14 авг 2009, 22:32

Команда "ЗЕЛЕНОДОЛЬСК" дозаявляет на командник нового игрока - Viking64. Если имеются претензии по поводу перехода просим высказать их на форуме. Так как игрок отказался играть в команде "СПАРТАК-ЛОКО", а мнение капитана не известно. По новым правилам контракт должен быть расторгнут по обоюдному согласию сторон.
ФК ЗЕЛЕНОДОЛЬСК
ildar
Футбольный ГУРУ

Сообщение sheva » 14 авг 2009, 22:54

Конечно же Валерий не отпустит Викинга. Зачем ему терять сильных игроков. Сейчас как никогда возможно выиграть первое золото. Посмотрим на это все. Очень интересно как поведет себя Валера... ведь он недавно сказал..."ну не хочет человек по каким то причинам играть в какой-то команде что из этого делать шум"
согласно новым правилам Викинг не может добровольно покинуть команду..ждем решения Капитана....
я прям с нетерпением жду)) :)
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение sheva » 14 авг 2009, 22:56

Саня браво смелое решение!!! Уважаю! :beer: :Bravo: :good:
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение viking64 » 14 авг 2009, 23:28

sheva писал(а):Саня браво смелое решение!!! Уважаю! :beer: :Bravo: :good:

если Шева меня поддерживает, то это хорошо))) :friends:
Саратов - мой город!
viking64
Футбольный ГУРУ

Сообщение snab » 15 авг 2009, 06:22

Саня красавец,принял верное решение! :good:
Сибиряки тебя полностью поддерживают. :friends:
Посмотрим как теперь запоет Валерий... :O:
Я понимаю что ты принципеально не пойдешь к нам и будешь играть за Зеленодольск.
Но знай, что ты всегда можешь перейти в команду твоих друзей и уже вместе с ними бороться за Золото. Ждем тебя в следующем межсезонье. :friends: :beer: :friends:
Сколько мусор не трамбуй, а выносить придётся.
snab
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение sheva » 15 авг 2009, 08:42

viking64 писал(а):
sheva писал(а):Саня браво смелое решение!!! Уважаю! :beer: :Bravo: :good:

если Шева меня поддерживает, то это хорошо))) :friends:

я то тебя поддерживаю.. но боюсь тебе так и прийдется сидеть в Спартаке с любыми медалями кроме золота))) Спартаку не светит золото в этом турнире)))
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение berk. » 15 авг 2009, 11:30

викинг, взорвал трансферный рынок! :good: :good: :good:
грядет очередной громкий трансфер! :Bravo:
Победитель турнира ТРИ ЭКСПРЕССА . БИТВА №3. в личном зачете
Победитель Суперлиги-3
berk.
Футбольный ГУРУ

Сообщение Адвокат Барселоны » 15 авг 2009, 11:32

Старшаки наверно помнят дело Босмана в начале 90-ых, именно после этого в Европе все европейцы перестали считаться легионерами. Тогда это взорвало Европу. Дело Гибор-Викинг-гейт взорвёт сайт. И думаю правовых зацепок помешать переходам нет ни у кого. Спецом перечитал почти всё.
Тут скорее дело в этике, не буду говорить конкртеном о ком-то, и даже не намекаю на кого-то (отвечаю). Знаю токо одно, концовка чемпионата будет интересной.

Насчёт Димки, без фразы "зависть-херовая вещь" добавлю:) Так ведь можно стать и пятикратным чемпионом и шести, фишка в том, что можно всегда по быстрому перейти в команду лидеров и всё. Понимаете меня?:) Поэтому, моё мнение, чтобы стать чемпионом в новой команде, надо поди сыграть за нее 70% матчей или более. Надо всем СООБЩА разобрать эту концепцию.

Димыч, млин буду поднял этот вопрос, не супротив твоего возможного будущего третьего чемпионства (!). Надеюсь ты веришь в мою искренность, и понимаешь, что мы все по ходу учимся, как все поставить в единое русло, для нашего мирного и спокойного сосуществование на этом сайте, но при этом сохраняя и увеличивая спортивный азарт для каждого юзера сайта.
Если посчитаешь, что я лукавлю, то я готов принести тебе свои извинения. Адвокат.....Альянса.)))))
Барса-больше чем клуб!!! Остальное где-то рядом, но не в эпицентре:)
Адвокат Барселоны
Тренер
Тренер

Сообщение alone » 15 авг 2009, 12:20

sheva писал(а):Итак сегодня открылось трансферное окно командного чемпионата.
Команды могут обменяться игроками или преобрести новых игроков.

именно с сегодняшнего дня начинается подписание контрактов!!!
все договоренности и сообщения которые были до сегодняшнего дня считаются лишь слухами!

все официальные переходы должны быть написаны после этого сообщения.

:warning3:

Это то, что касается "по закону" или нет.
Предложение от Валеры Диме поступало.
Дима подтвердил свой переход.
А как пройдет 2-ой круг командника - время покажет.
Что касается "этики" - скажите, а если Дима создаст новую команду? тогда что все начнут говорить?
Это игра, виртуальное общение людей с одинаковыми интересами по данной тематике.
Естественно перемены будут, не сейчас так завтра. И это очень хорошо, мы движемся, спорим - значит живем!!!
И как сказал Адвокат - главное - это дружеские отношения между всеми игроками.
Fair Play !!!
alone
Футбольный ГУРУ

Сообщение sheva » 15 авг 2009, 13:10

прошу всех перечитать ПРАВИЛА КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА. особенно раздел ТРАНСФЕРЫ
-------
Адвокат как раз таки сейчас, после публикования новых правил Викинг заявил свое желание покинуть команду Спартак-Локо. А прочитав внимательно раздел Трансферы ты поймешь что разорвать контракт можно по обоюдному согласию либо со стороны руководства. Как раз таки это Валера не подтвердил. А значит если Викинг все же настаивает на своем уходе из команды, тогда он уходит из команды и не может играть за другую до конца сезона. Если только руководство клуба не отпускает его.
А это очень серьезное заявление... покинуть команду Лидера чемпионата ... достойно уважения как минимум...
обо всем узнаем очень скоро...трансферы заканчиваются 30 августа.
-------
Игорь если помнишь то на трансферы между кругами было выделено 2 недели. А с моего сообщения которое ты скопировал прошло уже 2 месяца почти.
Поэтому здесь можно говорить о том что трансферы давно закончились.. и можно обращаться в суд или к Адвокату предъявив то что нет конкретной даты окончания трансферов.. и тогда можно долго разбираться и решать проблему)))
Но я поступил проще. Я продлил трансферы до 30 августа, указав конкретную дату окончания.
А из за этой шумихи извлек большой урок и переписал Правила :warning3:
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение alone » 15 авг 2009, 13:31

Алексей, тут 2 варианта:
1. руководствоваться правилами, которые были ранее (где на трансфер выделялось 2 недели), и не к чему что-то решать до конца сезона. Все оставить как есть.
2. трансферное окно продлить до 30 августа, тогда посмотрим насколько все серьезно.
Fair Play !!!
alone
Футбольный ГУРУ

Сообщение alone » 15 авг 2009, 13:35

На трансферы игроков должно быть определено конкретное время!!!!
С такого-то по такое-то число! не успели - значит так и надо было что-то менять!
Fair Play !!!
alone
Футбольный ГУРУ

Пред.След.

Вернуться в Командный чемпионат