Трансферы игроков. Создание новых команд. (Закрыта)

Командные соревнования

Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden

Re: Трансферы игроков. Создание новых команд.

Сообщение viking64 » 08 окт 2009, 11:58

валерий65 писал(а):ничего смелого ухода Быстрова из спартака в зенит нет-тоже что и т.В.СМЕЛО ЭТО когда идёшь непроторенными дорогами как АЛОН.-вот это смелость настоящая а не рекламированная именно В. и не понравилась моя политика трансферов-он был за неизменяемость состава-вот правда то.

ого! у меня шифр какой-то что ль)))

ушел я, потому что: во-первых, я не против изменяемости команд, но смотря кого, во-вторых, приглашать к себе в команду игрока из принципиального клуба-соперника, который затерялся внизу таблицы - это уже слишком, это нет никакого самоуважения! и я не считаю свой переход чем-то ужасным (и смелым поступком тоже) - если мне не все равно с кем играть, значит, мне не наплевать на командный турнир! меня также и шева приглашал еще перед сезоном, но я не пошел!
Зеленодольск - моя команда!
Саратов - мой город!
viking64
Футбольный ГУРУ

Сообщение alone » 08 окт 2009, 12:00

В игру ставят лучших игроков команды на матч, есть возможность выбрать состав, посмотреть кто и как на данный момент идет в турнире. Игроки дали согласие играть в командах, тем самым принимая всю ответственность перед командой за результат. И, уверен, понимают свой не выход на поле.
Ну а если "выгнать" из 14 команд по 2 человека, думаешь 28 человек кинуться создавать команды?
Fair Play !!!
alone
Футбольный ГУРУ

Сообщение IgorOcenka » 08 окт 2009, 12:03

alone писал(а):В игру ставят лучших игроков команды на матч, есть возможность выбрать состав, посмотреть кто и как на данный момент идет в турнире. Игроки дали согласие играть в командах, тем самым принимая всю ответственность перед командой за результат. И, уверен, понимают свой не выход на поле.
Ну а если "выгнать" из 14 команд по 2 человека, думаешь 28 человек кинуться создавать команды?

Убрать по одному старому и заменить одним новым игроком, вот еще и две команды собереться, старичкам ведь охота будет играть.
IgorOcenka
Игрок основы
Игрок основы

Сообщение IgorOcenka » 08 окт 2009, 12:19

viking64 писал(а):
валерий65 писал(а):ничего смелого ухода Быстрова из спартака в зенит нет-тоже что и т.В.СМЕЛО ЭТО когда идёшь непроторенными дорогами как АЛОН.-вот это смелость настоящая а не рекламированная именно В. и не понравилась моя политика трансферов-он был за неизменяемость состава-вот правда то.

ого! у меня шифр какой-то что ль)))

ушел я, потому что: во-первых, я не против изменяемости команд, но смотря кого, во-вторых, приглашать к себе в команду игрока из принципиального клуба-соперника, который затерялся внизу таблицы - это уже слишком, это нет никакого самоуважения! и я не считаю свой переход чем-то ужасным (и смелым поступком тоже) - если мне не все равно с кем играть, значит, мне не наплевать на командный турнир! меня также и шева приглашал еще перед сезоном, но я не пошел!

А я прочел и подумал, что за В. ))))))))
IgorOcenka
Игрок основы
Игрок основы

Сообщение валерий65 » 08 окт 2009, 12:32

IgorOcenka писал(а):Я смотрю обсуждения по поводу трансферов набирает все больше и больше хода ))) было бы не плохо чтобы в лиге собралось минимум 16 команд, а лучше вообще 20 и зарубились бы тогда в нормальный и полноценный командник. Как это сделать? Можно поступить следующим образом - сократить число участников в командах до 6, а то и до 5 человек. Появиться много народа, им будет хотеться играть, вот и создадут команды. По поводу транферов и обязательных обменов: можно ввести лимит молодых и неопытных игроков, чтобы в команде обязательно был один молодой игрок. Следовательно, всем командам необходимо будет взять по новичку, один старичек уйдет, лига вырастет по количеству клубов. По-моему будет неплохо. Обсуждаем!

было у вас 5 человек и добиралось до матча то трое .то четверо ,потом придуман был Динамон из головы- и Бойчук для кол-ва,всё это мы проходили- и пример был плохой
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение валерий65 » 08 окт 2009, 12:34

IgorOcenka писал(а):валерий65: хотел одно слово сказать по поводу ленточки с титулами. Она занимае много места, может ее уже отменить. Все и так знают какие у кого достижения и трофеи. А то если каждый будет писать сколько он аз побывал в финале, полуфинале и т.п., будем читать только чьи-то достижения. а не сообщения.

не я это придумал-спорт и живёт достижениеми ,ну если конечно не для тусовки
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение IgorOcenka » 08 окт 2009, 13:08

валерий65 писал(а):
IgorOcenka писал(а):Я смотрю обсуждения по поводу трансферов набирает все больше и больше хода ))) было бы не плохо чтобы в лиге собралось минимум 16 команд, а лучше вообще 20 и зарубились бы тогда в нормальный и полноценный командник. Как это сделать? Можно поступить следующим образом - сократить число участников в командах до 6, а то и до 5 человек. Появиться много народа, им будет хотеться играть, вот и создадут команды. По поводу транферов и обязательных обменов: можно ввести лимит молодых и неопытных игроков, чтобы в команде обязательно был один молодой игрок. Следовательно, всем командам необходимо будет взять по новичку, один старичек уйдет, лига вырастет по количеству клубов. По-моему будет неплохо. Обсуждаем!

было у вас 5 человек и добиралось до матча то трое .то четверо ,потом придуман был Динамон из головы- и Бойчук для кол-ва,всё это мы проходили- и пример был плохой

Бойчук не играет. А Динамон - реальный игрок, просто у пацана нет возможности постоянно ставить, вот мы и ставили его прогнозы со своих компов, а разве это преступление? Всем ведь играть хочется ))
IgorOcenka
Игрок основы
Игрок основы

Сообщение sheva » 08 окт 2009, 18:37

по поводу одного молодого игрока в команде - это конечно интересно... но мне кажется за частую он будет сидеть на лавке....

а по поводу 7 игроков и того что каждый хочет вносить вклад в команду....... об этом я как раз таки и писал когда говорил что сильные игроки из топ команд захотят создать свою команду. и как раз упомянул себя . если бы не был капитаном команды. вот зачем в спартаке 7 сильных игроков - двое из которых сидят на лавке. значит им нравится сидеть на лавке. и это их право. тот кто захочет тот не будет сидеть на лавке а будет играть, и создаст свою команду и ни какой принудиловки не надо.
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение berk. » 08 окт 2009, 18:51

увеличить количество команд?чтобы у нас было 20 команд больше половины из которой мертвые? о да, это безумно интересно...взять к-примеру сегодняшний формат турнира 13 команд, из которых все игроки живые, можно от силы взять 5 команда если будет 20, у нас получается, будет 14 мертвых команд? я не говорю, что все остальные команды мертвые, есть и живые игроки, например Рун из Шахтера который старается за всю команду, Ветерок из Центр-К...да и вообще за весь сезон, я не видел ни одного сообщение от игроков команды Ультра.Конечно, у нас появляются новые живые игроки(Макаст, Зенитыч ...), но их крайне мало :(
Последний раз редактировалось berk. 08 окт 2009, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Победитель турнира ТРИ ЭКСПРЕССА . БИТВА №3. в личном зачете
Победитель Суперлиги-3
berk.
Футбольный ГУРУ

Сообщение валерий65 » 08 окт 2009, 18:54

ПОЛНОСТЬЮ солидарен с БЕРКОМ.А что вы всё спартаком киваете...у нас 6 играют почти всегда и один периодически-так что разбираться нужно в своих хозяйствах))))
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение Serguei » 08 окт 2009, 19:23

Народ, а откуда взялся курс на увеличение количества команд? Кто поставил такую цель?
Вы не путаете то, с чего начали с тем, куда забрели в дискуссиях?
Вы хотели (все по-разному, кто что,но из реплик можно собать вот что):
- дать место новичкам;
- разнообразить скуку, убрать застой;
- дать заслуженным игрокам право иметь "свои" команды.

Только третий пункт как-то коррелирует с понятием "создавать новые команды", но этого и сейчас никто не запрещает. Зачем же дополнительно стимулировать этот процесс и превращать его в вынуждаловку (уменьшая численность и выгоняя старичков, например)?
Первые две задачи решаются без "репрессий" и без искусственного раздувания количества команд.

Давайте вернёмся немного назад. Буквально в прошлое межсезонье многие страдали от нехватки активных игроков, переживали, что понабрали тех, кто ставит на автомате молча, а то и вообще пропадает. Опять хотите понабрать?
Может быть не повторять ситауцию, когда команд куча и все дерутся за любого, кто хоть слово пикнул в гостевой?
Может быть лучше, когда некоторое количество дебютантов стоят в очереди на просмотр? Давайте их брать восьмыми, девятыми и устраивать испытание на стабильность? Давайте генерировать идеи в этом направлении? Дублирующие составы? Игра вместе со всеми, но вне зачёта? Домашний и гостевой состав? ...Любые варианты, когда игроки "стучатся в двери команд", но требуется время, чтобы попасть.
Иначе опять получим неявки и все, связанные с этим неприятности.
Играй и будешь играем :-)
Serguei
Футбольный ГУРУ

Сообщение валерий65 » 08 окт 2009, 19:40

Сергей очень здравая мысль..но не пройдёт-многие игроки и новые капитаны (Игорь ты не в этом числе)-что в особенно в хоккее и даже в футболе
не очень адекватно смотрят на реальность -типа мы сильная команда,мы всех порвём а итог ..посмотрите таблицы.Но это пройдёт думаю после нескольких туров..хотя всё бывает ,и рак свистит и бык летает)))
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение Zmiter22 » 08 окт 2009, 20:01

очень интересная дискусия.Лично мое мнение:
1-игроков в команде должно быть 7(если капитан хочет 5--это его право).
2-деление на лиги--хорошая идея,но не в следующем сезоне,но с прогрессирующими темпами,с которыми движется тотошеви--это не за горами.
3-по поводу обмена игроками и выставлением на трансферы,так это можно делать и сейчас,и вполне можно сделать один обязательный драфт.
ФК БЕЛАрусь
Zmiter22
Футбольный ГУРУ

Сообщение pele-vin » 08 окт 2009, 20:20

Привет друзья.
Идет жаркий спор. Тоже хочу высказать свою точку зрения. Я человек новый. Только вкатываюсь в жизнь сайта. В межсезонье просился в командник не взяли(думаю причина-тогда я только стал подавать голос). Сейчас заключил контракт с Ливерпулем. Вот и мысль. В Англии, что бы играть нужно провести за сборную *кол-во матчей. Вот и для того что бы заключить контракт с клубом нужно достичь определенного уровня(пример-дублер)
А по поводу команд. Каждый капитан создающий команду, думаю понимает! ту ответственность которую он берет на себя. И если он наберет мертвых игроков, то и результат будет таков. Как в настоящем футболе; кто то борется за места, кто то за сохранения прописки, а кто то просто тусуется. А количество команд. Перед началом чемпионата собрать капитанов и определиться с регламентом предстоящего турнира согласно кол-ва команд. Жаркие споры хорошо. но должен победить разум.
ФК "СЕВЕРНАЯ ПАЛЬМИРА"
pele-vin
Футбольный ГУРУ

Сообщение BRIKO » 08 окт 2009, 20:33

Почитал, почитал и мне кажется что если будет больше команд, то это не будет менее интереснее, а наоборот.
Ведь слабые команды тоже будут вести между собой борьбу и добиваться определённого успеха.
Можно так-же создать и лиги, когда будет более или менее подходящее кол-во команд, будет похоже на обычный ТОТО турнир по очкам. Хорошие команды будут бороться как-бы невылететь из высшей лиги, слабые попасть в высшую. Кубок какой нибудь проводить между лигами. Да и интересно былоб если слабая команда обыгрывала более сильную. Если играть больше народу будет, это будет лучше и интереснее :good:
Везёт тем кто везёт
BRIKO
Игрок основы
Игрок основы

Пред.След.

Вернуться в Командный чемпионат