Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
berk. писал(а):увеличить количество команд?чтобы у нас было 20 команд больше половины из которой мертвые? о да, это безумно интересно...взять к-примеру сегодняшний формат турнира 13 команд, из которых все игроки живые, можно от силы взять 5 команда если будет 20, у нас получается, будет 14 мертвых команд? я не говорю, что все остальные команды мертвые, есть и живые игроки, например Рун из Шахтера который старается за всю команду, Ветерок из Центр-К...да и вообще за весь сезон, я не видел ни одного сообщение от игроков команды Ультра.Конечно, у нас появляются новые живые игроки(Макаст, Зенитыч ...), но их крайне мало
rustam писал(а):Мне предложили играть ФК Рубин... Snoop капитан я теперь играю за Рубин
sheva писал(а):возьмите меня в Спартак))) а то я без Димки стал дофига забивать и перестал пиво пить.
валерий65 писал(а):sheva писал(а):возьмите меня в Спартак))) а то я без Димки стал дофига забивать и перестал пиво пить.
дверь открыта для добрых людей всегда.
ИГОРЬ ПОДУМАЙ может не нужно сколачивать ещё одну команду -"карлика"-посмотри и подумай..Игорь17 писал(а):ВНИМАНИЕ!!!Для участия в новом командном чемпионате
создается новая команда Милан.
Желающие играть с нового сезона за
Милан пишите на форум в теме ФК
МИЛАН.
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1