Трансферы игроков. Создание новых команд. (Закрыта)

Командные соревнования

Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden

Re: Трансферы игроков. Создание новых команд.

Сообщение валерий65 » 11 окт 2009, 17:01

АЛЕКСЕЙ-ШЕВА мне кажется нужно упорядочить создание новых команд=пример.сейчас посмотрел на хоккейные ставки-прогуляли весь хоккейный день-аж БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ КОМАНДЫ ЛЫЖНИКОВ...ЕСТЬ ЛИ ГАРАНТИЯ ЧТО ИХ УЧАСТИЕ В ФУТБОЛЬНОМ ТУРНИРЕ НЕ ПРЕВРАТИТСЯ В ЭТАКИЙ ФАРС -ХОЧУ ПРИДУ ,А ХОЧУ И НЕТ.
ТАКОЙ СТАТУСНЫЙ ТУРНИР НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГУЛИРОВАТЬ-НА САМОТЁК ЭТО ПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ-ХОТЬ ЭТО И ПРОТИВОРЕЧИТ ЧТО ЛЮБОЙ МОЖЕТ СОЗДАТЬ КОМАНДУ.
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение brat » 11 окт 2009, 17:36

валерий65 писал(а):АЛЕКСЕЙ-ШЕВА мне кажется нужно упорядочить создание новых команд=пример.сейчас посмотрел на хоккейные ставки-прогуляли весь хоккейный день-аж БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ КОМАНДЫ ЛЫЖНИКОВ...ЕСТЬ ЛИ ГАРАНТИЯ ЧТО ИХ УЧАСТИЕ В ФУТБОЛЬНОМ ТУРНИРЕ НЕ ПРЕВРАТИТСЯ В ЭТАКИЙ ФАРС -ХОЧУ ПРИДУ ,А ХОЧУ И НЕТ.
ТАКОЙ СТАТУСНЫЙ ТУРНИР НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГУЛИРОВАТЬ-НА САМОТЁК ЭТО ПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ-ХОТЬ ЭТО И ПРОТИВОРЕЧИТ ЧТО ЛЮБОЙ МОЖЕТ СОЗДАТЬ КОМАНДУ.

Согласен.Нужно подумать над живостью команд.
Гродненец. ФК Бавария.
brat
Футбольный ГУРУ

Сообщение raven » 11 окт 2009, 19:30

Мне кажется что надо создать такую возможность,чтобы статус тренера могли получать игроки.допустим сейчас все просто игроки тото,а чтобы получить статус тренера надо провести определенные игровые дни на сайте и добится каких-то личных результатов и результатов со своей командой.например моя команда заняла в команднике 3место и я стал лучшим бомбардиром чемпионата и еще в личном зачете вышел из 1лиги в высшую.вот примерно по этим критериям можно создать статус "тренер".и тогда надо будет немало сил потратить чтобы его заполучить,можно сказать своеобразная школа тренеров и когда ты добьешся результатов,тогда ты получаешь лицензию на создание своей команды и там уже творишь че хочешь.
ФК Мечта
raven
Ключевой игрок
Ключевой игрок

Сообщение berk. » 11 окт 2009, 20:40

raven, у нас уже есть Тренера, правда они на форуме, и даются за количество постов на нем :) Но я считаю, что если игрок на форуме активен - то ему можно дать возможность создавать команду)
Победитель турнира ТРИ ЭКСПРЕССА . БИТВА №3. в личном зачете
Победитель Суперлиги-3
berk.
Футбольный ГУРУ

Сообщение raven » 11 окт 2009, 21:21

Я имел ввиду не активность на форуме,а получать лицензию тренера за достижения и участие в регулярке и в команднике.а то что на форуме это живой и неживой игроки.я же предлагаю то,что бы стать тренером надо чтобы прошло определенное игровое время типа стажировки и добиться успеха личного и командного.
ФК Мечта
raven
Ключевой игрок
Ключевой игрок

Сообщение sheva » 12 окт 2009, 05:56

Хорошо согласен...нужны какие то ограничения или рамки..
но вот например Игорь17 уже не первый сезон играет с нами. Но почему то многие против его команды.
Как быть в таком случае?
выдавать лицензии лично админом или модератором?
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение snab » 12 окт 2009, 06:20

На счет выдачи тренерской лицензии, я думаю что когда на форуме под твоей аватаркой стоит надпись тренер это уже о многои говорит. Это означает что человек активный и адекватно смотрит на вопрос создания команды, осознавая ответственность и значимость турнира. А если у человека станус запасного, то о чем тут может идти речь, о каком капитанстве(тренерстве). Если ты за предыдущие 200 дней нахождения на сайте не написал и 50 сообщений как ты собираешся капитанить :unknown: ...Такая команда потом будит такая же тупо мертвая, хорошо если еще все ставить будут. Конечно до тренера на форуме придется долго дослуживаться, я на пример уже 564 дня на сайте и только не давно получил этот статус и думаю что не укого не возникнет вопросов о моей "живости". Вот вам и критерий, по моему вполне объективно!!! Получил тренера, можешь в свободное плавание!!! :warning3:
Можно это сделать как правило, но и ввести исключения типа "Вайлд карт" на усмотрение администрации.На пример для таких людей как Макаст, сомнений в котором ни у кого нет,но до статуса Тренера ему еще придется попотеть!!! :fans:
Сколько мусор не трамбуй, а выносить придётся.
snab
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение Makast » 12 окт 2009, 09:51

Снаб спасибо за комплимент...)))стараюсь жить сайтом)...на счет команды своей кстати мысли были в голове, но взвесив все за и против решил еще сезончик опыта набраться...)а команду бы набрал на раз два)))и ставила бы она даже всегда...но на счет результата-не факт что и в 10 остался бы)))что некоторым новосозданным на мой взгляд светит...так что согласен, что надо упорядочить создание команд,чтобы турнир не потерял в зрелищности ..пока личных соображений нет,но тут очень много на мой взгляд путевых идей...
Язык мой- враг мой)))))
Makast
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение Snoop » 12 окт 2009, 10:22

sheva писал(а):Хорошо согласен...нужны какие то ограничения или рамки..
но вот например Игорь17 уже не первый сезон играет с нами. Но почему то многие против его команды.
Как быть в таком случае?
выдавать лицензии лично админом или модератором?

Возможно будет лучше ,если админы будут выдавать лицензии. Но возможно и модератором путем голосования, за и против. Алексей хорошо бы вести в следующий командный систему контрактов.
Snoop
Ключевой игрок
Ключевой игрок

Сообщение валерий65 » 12 окт 2009, 10:30

Де-факто контракты уже существуют.Как правило игроки на один чемпионат в команде ,или по умолчанию
когда никто никуда не хочет уходить,в расторжение контракта по обоюдному согласию ,или выставление игрока на трансфер уже прописано в регламенте который писал Шева перед 2 кругом 3 турнира.
Насчёт лицензии-думаю его должен выдавать совет(админы,модеры и ещё плюс самые долгожители сайта-если они Живые конечно) и путём голосования рассматривают заявки.
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение Vlad » 12 окт 2009, 13:01

Поддерживаю Валерия и предлагаю создать STS (Sovet Toto Shevi) который будет разрешать допуск команды к чемпионату и выдавать лицензию на право участия в турнире: в совет предлагаю выбрать Шеву, Валерия и Алона (им доверяют все участники сайта).
Возможен еще вариант головования 13-ю капитанами играющих ныне команд (чтобы потом в случае халатного отношения к игре новой команды ни у кого не было претензий).
FK "ZELENODOLSK"
Vlad
Тренер
Тренер

Сообщение ildar » 12 окт 2009, 21:43

Я против создания команд однодневок, ни к чему хорошему это не приведет. Все правильно надо давать рарешение на создание команды только тем игрокам, кто имеет хоть какие то заслуги или хотя бы по количеству игровых дней. Количество сообщений конечно не показатель, вот пример Зенитыч он уже номинируется, как тренер, (половина сообщений не о чем) а где гарантия его стабильности, как тренера. И вообще тема очень серьезная и я бы попросил всех капитанов команд высказаться по этому вопросу.
ФК ЗЕЛЕНОДОЛЬСК
ildar
Футбольный ГУРУ

Сообщение alone » 12 окт 2009, 21:54

Ильдар, создать команду очень трудно, и все что задумывается - не пройдет.
2 человек "живых" и более-менее стабильных тяжело найти, не говоря уже о командах.
Пусть будет объявлено о создании 10 новых команд, но это 70 человек, о чем тут говорить?
Так что это само-сабой поутихнет.
Fair Play !!!
alone
Футбольный ГУРУ

Сообщение raven » 12 окт 2009, 22:15

Статус тренера на форуме это совсем нето.это означает живой ты игрок или нет,а я предлагаю чтобы лицензию выдавали админы за заслуги и за стаж.допустим сейчас в лиге 13 команд,а по критериям лицензий капитанов всего 9 или наоборот игроки заработали лицензии и капитанить уже могут 16 человек.тогда эти трое или кто-то один из них задумывается на следующий сезон о создании своей команды и собирает ее.всем же хочется порулить.:)))
ФК Мечта
raven
Ключевой игрок
Ключевой игрок

Сообщение Игорь17 » 13 окт 2009, 05:13

Просмотря всё сообщения связанные с созданием команд, я решил прекратить создание команды ФК МИЛАН.Так как я ушел из Рубина я приобрел статус свободного агента и рассмотрю все предложения на следущий командный чемпионат.Я считаю создание мною новой команды было поспешным и необдуманным решением.Жду предложений от команд.(если это возможно хотелось вернуться обратно в Рубин).
ФК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Игорь17
Ключевой игрок
Ключевой игрок

Пред.След.

Вернуться в Командный чемпионат