Рынок. Слухи. Трансферы. (Командный чемпионат)

Командные соревнования

Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden

Re: Рынок. Слухи. Трансферы. (Командный чемпионат)

Сообщение Grobbelaar » 22 дек 2024, 07:36

Serguei писал(а):Ребята, это не в "Слухах", а в "Контрактах" надо писать. Другая тема форума.
А то вам не засчитают переходы. :)

Вот же блин, запарился совсем. :oops:
Сергей, спасибо!
Если ты первый,ты первый.Если ты второй,ты-никто /Билл Шенкли/
Grobbelaar
Футбольный ГУРУ

Сообщение mrDima » 11 янв 2025, 16:13

Трансферное окно закроется 20 января в 23-59-59! Далее до 27 января прием заявок на КЧ и 1-2 февраля старт!
Славься СИБИРЬ - мы гордимся тобой!
mrDima
admin

СообщениеСообщение было удалено | удалил: GEDEON | 06 фев 2025, 10:50.

Сообщение umbro » 01 фев 2025, 20:43

GEDEON писал(а):После половины турнира,заканчиваю выступление в команднике.

Валерий, не глупи. Мне не понравились Чехии и Словакии, сдуру высказался, ибо поставил, будучи уверенным, что в командник не идут. Исключительно мой косяк, не подводи людей, а я завтра же сворачиваюсь и вешаю втото-бутсы обратно на гвоздь! Зарекался не высказываться, но зачем то написал ответ на вопрос, на который знал, что нельзя отвечать...
ФК "МАНЧЕСТЕР Юнайтед"
umbro
Футбольный ГУРУ

Сообщение GEDEON » 01 фев 2025, 21:36

umbro писал(а):
GEDEON писал(а):После половины турнира,заканчиваю выступление в команднике.

Валерий, не глупи. Мне не понравились Чехии и Словакии, сдуру высказался, ибо поставил, будучи уверенным, что в командник не идут. Исключительно мой косяк, не подводи людей, а я завтра же сворачиваюсь и вешаю втото-бутсы обратно на гвоздь! Зарекался не высказываться, но зачем то написал ответ на вопрос, на который знал, что нельзя отвечать...

Олег,я тебя очень уважаю,ты открытый и искрений человек,поэтому и тебе отвечу так же искренне..
Командник,давно деградировал,этого может не видеть только слепой,кроме вашей ,новой команды,даже ни кто по моему ,ни разу даже не общался по поводу прошлого чемпа в гостевых,это есть приговор,но админ,скажу честно,пусть не обижается,ленив,для сайта,но прочно держит в руках,доставшиеся ему наследство от шевы,и не даст ничего изменить,болото,трясина....и даже подняв бучу на гостевой,примерно знал реакцию....активистам,которые хотят развлекать оставшийся народ тут,бьется по рукам,ВЕЛИКИМ пригрешением +5-7 лишних матчей,уровня кстати не ниже наших химок и тп))))
Обидно,что нашлись ,,,которые записывались ,играли в "наплодившихся" турнирах,даже побеждали там иной раз,но обязательно сказали свое "веское слово".Да ,мое кредо таково,нельзя смешивать ,что один матч шел в несколько турниров,поэтому и была организована дуэтная,ей место нет в календаре,по моим принципам,выходные и не смешивания...но......спецы по топ 5 ,отгадывая по 90 проц их)))))конечно же не могут проанализировать не топ 5 и середняков оттуда,это бином ньютона))))
Что касается подводки людей,так никто не высказался за,кроме 1 игрока и ,1 кто не играет в матчевых турнирах..тишь да благодать...
ФК"Машук-КМВ"
ФК"Джентльмены Удачи"
ФК"Кубань"

"То, что нас не убивает,делает нас сильнее"
GEDEON
Футбольный ГУРУ

Сообщение FourFourTwo » 01 фев 2025, 22:10

Валерий, все претензии нужно высказывать без перехода на личность, не мне вас учить. Конструктивность критики приведёт к консесусу, а если наоборот, то любой человек перестаёт слушать оппонента. Я так вижу проблему. У меня тоже бывает недопонимание в гостевой с игрокамт и даже админом, доводы козырь в любом случае
FourFourTwo
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение umbro » 01 фев 2025, 23:26

Валерий, успокойся, переспи с этой фигнёй и завтра возвращайся обратно со своими турнирами! Я хоть и выступал в них как говно, но старался следить, из за занятости по рабочим делам не было возможности адекватно ставить на срединедельные матчи мутных чемпионатов, поэтому, не буду скрывать, заряжал на них абсолютно наугад, отсюда и последние места почти везде :)
Но люди то играют ответственно, стараются, борются за призы, так что не пори горячку, а возвращай и ЛЖ, которая нужна и игрокам и сайту-пофигисту, и играй в команде! Подтверждаю твои же слова, что сайт уже далеко не тот, что был ранее, когда чтобы попасть в команду просто солидных результатов было недостаточно (я хз как случайно тогда влез), а сейчас, пожалуйста, только свистни. В общем прошу за всех: не бросай начатое! Оно того стоит!
ФК "МАНЧЕСТЕР Юнайтед"
umbro
Футбольный ГУРУ

Сообщение GEDEON » 02 фев 2025, 06:20

СПАСИБО Олег!!!
Играю на одном сайте,там плодовитый админ отлично выстроил систему соревнований,именно матчевых встреч,включая не только топ 5,но и большее))но он там админ :D кстати, там играют несколько с этого сайта,хотелось пернести сюда эту стройную систему,но разбивку на выхи и будни,это моя идея))что бы не просто отдельный турнирчики,а с лигами лучших,рейтингами ,хоть для 40 человек,что бы не киснуть в "святой" регулярке и недодоманднике...но как это бывает,новаторы наталкиваются на препоны и молчаливое большинство,а меньшинство,со своими хоругвями очень громкое,крикливое и взывают к ретроградству,как к святой вере,аминь с ними))))
Пока пауза
ФК"Машук-КМВ"
ФК"Джентльмены Удачи"
ФК"Кубань"

"То, что нас не убивает,делает нас сильнее"
GEDEON
Футбольный ГУРУ

Сообщение Шалом » 03 фев 2025, 01:13

Смотрю на вас и удивляюсь!! Валерий и Олег-хорошо с вами знаком-прошу не трогайте командные турниры-кроме вас там играют ваши друзья!!Как идет -пусть так и продолжается! Видимо я самый ветеран в паутине прогнозирования-мне скоро под....!! Думаю постепенно сокращать свои турниры на многих форумах их и так порядка 15-ти-по поводу турниров Валерия-считаю хватит трех турниров и не держать людей всю неделю в напряжении! По команднику здесь давно выработался такой негатив-не ставить ничейных исходов-пусть соперник рискует-надо засчитывать баллы не по исходу,а по результату игры.Зачем тогда ставить результаты порядка 1-0 2-1 и т.д-можно просто упростить 1Х2.Самое главное надо выходить командой в турниры Серии-Мастер,чтобы про вас многие узнали,а то варитесь в собственном соку.Сколько новых прогнозистов заявились за последние три месяца? Можно только гордится-после долгого перерыва вновь засиял яркими красками турниров-Валерий! Форум находился на грани исчезновения,но энтузиасты не дали этому свершится! :nabivaet:
Шалом
Игрок основы
Игрок основы

Сообщение viking64 » 03 фев 2025, 17:05

GEDEON писал(а):СПАСИБО Олег!!!
Играю на одном сайте,там плодовитый админ отлично выстроил систему соревнований,именно матчевых встреч,включая не только топ 5,но и большее))но он там админ :D кстати, там играют несколько с этого сайта,хотелось пернести сюда эту стройную систему,но разбивку на выхи и будни,это моя идея))что бы не просто отдельный турнирчики,а с лигами лучших,рейтингами ,хоть для 40 человек,что бы не киснуть в "святой" регулярке и недодоманднике...но как это бывает,новаторы наталкиваются на препоны и молчаливое большинство,а меньшинство,со своими хоругвями очень громкое,крикливое и взывают к ретроградству,как к святой вере,аминь с ними))))
Пока пауза

что за сайт?) :D
Зеленодольск - моя команда!
Саратов - мой город!
viking64
Футбольный ГУРУ

Пред.

Вернуться в Командный чемпионат