Serguei писал(а):Ребята, это не в "Слухах", а в "Контрактах" надо писать. Другая тема форума.
А то вам не засчитают переходы.
Вот же блин, запарился совсем.

Сергей, спасибо!
Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
Serguei писал(а):Ребята, это не в "Слухах", а в "Контрактах" надо писать. Другая тема форума.
А то вам не засчитают переходы.
GEDEON писал(а):После половины турнира,заканчиваю выступление в команднике.
umbro писал(а):GEDEON писал(а):После половины турнира,заканчиваю выступление в команднике.
Валерий, не глупи. Мне не понравились Чехии и Словакии, сдуру высказался, ибо поставил, будучи уверенным, что в командник не идут. Исключительно мой косяк, не подводи людей, а я завтра же сворачиваюсь и вешаю втото-бутсы обратно на гвоздь! Зарекался не высказываться, но зачем то написал ответ на вопрос, на который знал, что нельзя отвечать...
GEDEON писал(а):СПАСИБО Олег!!!
Играю на одном сайте,там плодовитый админ отлично выстроил систему соревнований,именно матчевых встреч,включая не только топ 5,но и большее))но он там админкстати, там играют несколько с этого сайта,хотелось пернести сюда эту стройную систему,но разбивку на выхи и будни,это моя идея))что бы не просто отдельный турнирчики,а с лигами лучших,рейтингами ,хоть для 40 человек,что бы не киснуть в "святой" регулярке и недодоманднике...но как это бывает,новаторы наталкиваются на препоны и молчаливое большинство,а меньшинство,со своими хоругвями очень громкое,крикливое и взывают к ретроградству,как к святой вере,аминь с ними))))
Пока пауза
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1