Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
viking64 писал(а):эх... а я ждал что-то, типа: хав хозяев прорвался по правому краю, немедля навесил в штрафную, где форвард ударом через себя попал в самую девятку, вратарю гостей оставалось лишь развести руки после увиденного. Так что счет был открыт...
валерий65 писал(а):viking64 писал(а):эх... а я ждал что-то, типа: хав хозяев прорвался по правому краю, немедля навесил в штрафную, где форвард ударом через себя попал в самую девятку, вратарю гостей оставалось лишь развести руки после увиденного. Так что счет был открыт...
это к вадиму синявскому с его радиорепортажами 30-50 годов 20 столетия.
Andy писал(а):отличный обзор. по ходу не хватило 1 исхода, что бы попасть в сборную тура
валерий65 писал(а):Мечта и Кола-Кола(первый их матч в истории втото)
принес им сразу фиаско в -4.
Mustapha писал(а):валерий65 писал(а):Мечта и Кола-Кола(первый их матч в истории втото)
принес им сразу фиаско в -4.
Спасибо автору за обозрение. Рецензию излагать не стану но немного поправлю. Первый матч "Коло Коло" в истории втото состоялся 14.12.2014 с Центр К (квалификация КК №5). Ну и название наше звучит немного иначе. Возможно автор применил подобное как юмор (тогда смеемся как мы умеем и еще больше смайлов... не путать с моим земляком Smile) ибо я глубоко убежден в масштабных футбольных познаниях Валерия. В реальности футб. клуб из Сантьяго "Коло Коло" один из известнейших в Южной Америке. Возможно во время написания сказалось употребление напитка под известным брендом из США. Если так то не злоупотребляйте газировкой.
Не поймите неправильно это лишь уточнение.
mrDima писал(а):Andy писал(а):отличный обзор. по ходу не хватило 1 исхода, что бы попасть в сборную тура
Это тебе стимул на след туры
валерий65 писал(а):11 и 12 февраля(будни) будет тур в английской лиге.
Уважаемые игроки предлагаю провести встречу сборных высшей и первой лиги
в формате 11х11 в
этот день(возможно с традиционным продолжением)
если есть желающие пишите обсудим.
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1