Зачем ставят туры посреди недели, и объявляют их !ВСЕГО за два дня до начала. У меня в команде Центр-К два-три человека ставят только по выходным, естественно, посреди недели возможен некомплект команды. Так и получилось вчера в матче с Ливерпулем, из-за одной проигранной линии, так как игрок не поставил, постадала вся команда. Из-за этого поражение. Теперь турнирные перспективы желают оставлять лучшего... Было бы известно о начале тура, хотя бы дня за четыре-пять я бы разослал народу предупреждение о туре среди недели заранее. А так за два дня, во вторник, когда народ не заходит на сайт в будни, мои сообщения в личке не были прочитаны. Если вы хотите выровнять игры Вышки и Первого дивизиона, можно в какие-то выходные не проводите туры в вышке. Командный чемпионат - официальный турнир, и хотелось бы объявление тура минимум за 4-5 дней.
Извините, но когда такая длинная дистанция КЧ и из-за какого-то тура страдает весь результат, это не есть правильно. И когда сидишь за ПК перед началом тура посреди недели 3 часа и ждешь игроков - кто поставит, а кто нет - это тоже не есть хорошо.