umbro писал(а):skuadra писал(а):umbro писал(а):У него праздник...Могу уступить свое место— ветеран все таки уже ёпт)
ты имеешь ввиду на одну игру?
На сезон:)
Олег, мне не хочется терять самого сильного игрока по результатм прошлого сезона

Модераторы: Redbull, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, pele-vin
umbro писал(а):skuadra писал(а):umbro писал(а):У него праздник...Могу уступить свое место— ветеран все таки уже ёпт)
ты имеешь ввиду на одну игру?
На сезон:)
umbro писал(а):А я хочу сделать приятное человеку:)
AlexM писал(а):а я знаю у кого будет меньше всего исходов![]()
![]()
skuadra писал(а):10 заявить нельзя. Олег, тебя отпускать я не хочу, да и период подачи заявок закончен. свой свидетельский подарок на свадьбе преподнесешьКоКс будет у нас играть все равно, только позже. я вот такую штуку предлагаю: в конце сезона игрок, у которого будет меньше всего угаданных исходов в игровые туры данного турнира, уходит и вместо него в игру в ступает Серега. По моему все честно. на первой странице даже табличку со статистикой заведу.
Andy писал(а):skuadra писал(а):10 заявить нельзя. Олег, тебя отпускать я не хочу, да и период подачи заявок закончен. свой свидетельский подарок на свадьбе преподнесешьКоКс будет у нас играть все равно, только позже. я вот такую штуку предлагаю: в конце сезона игрок, у которого будет меньше всего угаданных исходов в игровые туры данного турнира, уходит и вместо него в игру в ступает Серега. По моему все честно. на первой странице даже табличку со статистикой заведу.
я могу уйти
AlexM писал(а):дасоберитесь тряпки
skuadra писал(а):AlexM писал(а):дасоберитесь тряпки
вот эту фразу я люблю! во вторник играем товар в автомате 5х5 с Ассоциацией СЕВЕРО ЗАПАД. последний товар перед турниром. все мысли на турнир - нельзя чтобы внутри команды была плохая атмосфера.
AlexM писал(а):skuadra писал(а):AlexM писал(а):дасоберитесь тряпки
вот эту фразу я люблю! во вторник играем товар в автомате 5х5 с Ассоциацией СЕВЕРО ЗАПАД. последний товар перед турниром. все мысли на турнир - нельзя чтобы внутри команды была плохая атмосфера.
конеш нельзя,Серёгапрям ща займусь поиском клоуна-профессионала
а хотя зачем на него деньги тратить которых итак нет-я кажись могу найти пророка в своём отечестве
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1